切换新版>>

景程论坛 >  【作业】3129公里首保

查看 23.4W | 回复 95
【作业】3129公里首保
昨天已经收了20米定金,这个作业只好尽快啦,哈哈,9月29日正式上路的,10月29日里程3129公里,首保咯,首保完就可以飙车拉,哈哈 但俺不会太快,一般就100(首保前都是80),太快会被牌照滴…………,

先谈谈感受:
一、空间和外形就不必说啦,同价位车里无出其右者,十分满意。
二、不得不说的油耗,油耗这个问题见仁见智,我开过很多车,雅阁(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、奥迪、奥拓、桑塔纳(参数|询价)什么的都开过,个人认为1.5吨的车重,2.0的排量,10-12个油是非常正常的,如果市区应该还高才对,自动挡,如果非要和小排量、车重轻的小车去比油耗,毫无可比性也没有实际意义,我自己的油耗随后贴,约9个多,是自动挡,首先我上下班路况好,其次是良好的驾驶习惯(每天往返100KM,约50KM高速,30KM城乡道,20公里市区)。
三、一些优点和不足,随后陆续说。
来个出发预备照

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2999公里和3000公里留影,其实昨天路上已经到了,今天去4S的时候已经3129了,昨天一大学同学出差到成都,我去接他,然后聊了很久,跑了300多公里

附件 点击查看原图 (56.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

帮VCmm抢沙发~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

跑了半个多小时,到达4S,路程约25KM

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

沙发还是插队?
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 白色大景程 于 08-10-29 15:17 发表
帮VCmm抢沙发~~
汗一个白景MM,现在你抢沙发比VC 还凶,

继续继续

上架了,引擎盖打开了(手续就不说了,拿着保养手册找售后的MM,把预约的时间确定下就好了)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 灰熊@广东 于 08-10-29 15:18 发表
沙发还是插队?
很遗憾,是后者

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

发动机仓很干净,成都总是下雨,路上都是湿漉漉的,泥浆点子很多,但是装了挡板,防泥浆还是很有用处的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

发动机护板特写,原来还担心4S看到会不会找麻烦,因为不是在4S装的,而且怕影响换机油的施工,结果给我换机油的小师傅很地道,直接问我是不是烂路跑的多,我说是,他就说应该装个这个,没追问我在哪里装的,哈哈,而且手法娴熟的放油和换机滤,一点都没被挡板挡着,嘿嘿,但是完了问我说看你底盘不像跑烂路多的啊,很干净,我哪里还意思告诉他我基本是高速,护板只是为了出去FB装的,含糊的糊弄过去了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

实在禁不住合成机油的诱惑,虽然是首保,还是换了合成机油,补差价141米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...