切换新版>>

普拉多论坛 >  我的PLD *3U88交作业了

今天先到这,在论坛学习了很久,现在总算交了点作业,希望TX们多多关照.!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 野树 于 08-09-01 10:52 发表
哈哈,你儿子跟你长的可真象啊。
他老说比我长的帅!哈哈哈!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 binggoal 于 08-09-01 21:18 发表
恭喜楼主了,是深圳哪个4S店提的车?
华日丰田!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

今天试了下定速巡行,感觉很不错,回老家跑长途管用哦.
请教:
  倒车雷达听到警报声,但不知道从那发出来的,也没有提示是哪一边发出的啊,是我没找到吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 dongdong603 于 08-09-01 22:18 发表
提醒一下,那个钥匙,最好把丰田牛头标下面的那个有字的地方贴块透明塑料什么的,那字好像是什么序列号来得,配钥匙的时候ms有用,不遮一下的话,时间长了,字就磨掉了。
谢谢冬冬他爹!!我还没注意到呢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 LHM128 于 08-09-02 17:09 发表
恭喜楼主!下次见到跟你打招呼-打双闪!好车好号码!!
好啊,路上见了打声招呼!!呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

9月3日
1,昨晚回家是天黑了,打开车灯妈呀,近光灯,远光灯都不是很亮啊,看不清楚---这算是PLD 的一大遗憾吧!
看来是的改改才行,不然晚上开车真的很危险哦!
2,导行:原装导航不太好用,搞了半天都没整明白,操作很不方便,他是把整个广东省的信息混在一起,你要找深圳的地址还的从整个广东省的区域内去找,没有级别区分----不知道是我还没弄明白的原因还是就这样;其他的TX是否也有这感觉,
3,昨天第二次加油97#:76L跑了500KM油耗很高啊,15L/100KM;也许与路况有关,500KM中大盖有100KM的高速.
4,动力强劲!视野开阔,很舒服,音响效果还不错!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

开了1600KM,在1000KM时有个传感器出了问题,在仪表盘上一直亮着黄灯,好象 VCS 防滑系统关闭,
当时正在西冲度假,还以为是因为在沙滩上的缘故,后来电话给到4S店,说有些问题,但不影响安全,开回后去检测;
在回家的路上黄色的报警灯又没有了,还是决定开回老仆的娘家看看------经检测有个传感器出问题,需要更换,但现在没备货,需要等一个月;
这下我可不干了,一个小零件要等一个月,没道理, ;最后同意帮我到其他的地方找;还好第二天就给我电话说找到了,
我问了师傅为什么会这样,答案是: 说我用的油品不好,排放的气体影响了传感器;妈呀,这可冤枉了,我可是给老仆喝的是97#的油啊;
这时候又说要到固定的油站加油;还说不能喝93#的油,但很多大哥不都用93#的用的好好的么;怎么怪我烧油了呢?
我不知道其他的同学是否与到过这种问题.
  现在跑了1600+KM油耗显示12.8左右(2/3的高速,没清零)实际算一下可能要加1个油;
驾驶动力强劲.一个字:爽!

附件 点击查看原图 (70.82 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

12.7L/KM 感觉还不错

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

西冲/金沙湾度假.

附件 点击查看原图 (105.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...