切换新版>>

悦动论坛 >  悦动质量真这么差吗?(附照片)

哎~为了这车都烦得不行,我以前打过这个电话,他们说如果有质量问题,也是让4s店给修。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小猪丢丢 于 08-08-22 13:38 发表
楼主在丰台买的,不会是信发吧,我也是信发买的,不过是黑色~~~~晕~~~~
不是,京汉新港~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 宇之微尘 于 08-08-24 14:26 发表
之前看过YLT内有TX发帖说,07年下半年产的现代,白色款的车身和保险杆的颜色不同漆,保险杆泛黄,难道是真的?
可是我的出厂日期是08年5月份啊?就跟我买车的时间差两三天而已

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我还不知道怎么维权,但暂时不想重新喷漆

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这种情况能索赔吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

昨天一个卖别的车的店长朋友说,给喷漆是唯一的办法了,不给喷都没的说,看看能不能再要出几次保养吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 天拓通讯 于 08-08-30 12:26 发表
前后保险杠是塑料的。跟车身的颜色肯定不同的。使用后颜色变化也肯定不一样的。不信你问问喷漆师傅。
那也不会刚两个月就变黄吧?,我知道肯定有差异,也不能这么快。厂家说给重新喷漆

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

现在他们能给的说法就是重新喷漆

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

照片还不明显呢,我的车感觉像开了一年多一样~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 hjia 于 08-09-14 22:02 发表
让4S重喷一下吧,可以做到和原厂的一模一样,无论色彩还是光泽。
总感觉心里面别扭~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...