切换新版>>

凯越论坛 >  交首保作业,我的ky3700做的首保[给点米呵呵]

通缉下他呵呵。。大家别忘了

附件 点击查看原图 (48.51 KB)

我有了儿子会指着nuke的二楼说:你老爹就是守这1v5的

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

别光顶么...也给点米呀

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 karlfly 于 08-06-12 09:08 AM 发表
搂主,你是西安车主啊?我也是西安的呢!
我也是刚做完首保,做完首保后也去拉了高速。不过存在一些问题,不知道你的车有没有?
刚换完机油,车很轻,噪声也很低。
第三天去拉高速,回来后发现噪声又变得很 ...
我的车是 3700去做的首保..去的时候那人说我的车发动机声音要小..换后感觉变化也不大.拉告诉时候到 140网上 风声就有了..是门子密封不好,,听说是通病,.,,然后左外倒后镜强烈抖动是先天毛病...车子轻我到有些感觉,,感觉利索了点.
我做完首保就去拉了高速...今天才第2天,.还没什么问题..就是感觉车子加速油门要比以前踩得重些才行..
凯越 车门一见水就漏风 不知道为什么

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 高高兴兴08 于 08-06-12 09:08 AM 发表
凯越和德国人也有关系???
没关系,,我看见复杂的机械构造,,就想起德国人了...好像他们对机械天生就有种理解能力..呵..和车没关系哈..

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢版主老大设置精华呵呵
本来3000多点就想去做,,结果忙很没时间。,。在加上前段时间大家都说3000就去有点少了。。。
其实我开车不猛。每天上班路很好,车很少。。基本都是100-110 从家到单位。。每天都是。。。。新加的机油黄很。。像蛋黄,,记得以前见的机油都很清亮的呀,是不是质量不行哦。。
我当时都还以为126块是最后送我的那瓶东西呢,原来是开始给机油里面加的东西呀。。。。。。。。
这几天感觉车子还是利索了。。声音和抖动还是变化不大

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

通缉通缉哈哈

附件 点击查看原图 (48.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+12
共获得爱卡币
西安车主的车表在体育场 蜈蚣那领。。。。你可以在陕西坛子里面问问 我就是在哪要的,。。
我也不知道为什么我的机油那么黑。。。
我每天上下班走的是新环山路。。。几乎没车,,,几乎都是90速度走。。2500转速内。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

问下。。后门关门时候有枝丫声。。并且发现了锈迹。怎么办。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 南方飞燕 于 08-06-14 09:00 PM 发表
正解,那个是发动机仓清洗剂,新车一般不需要,是除积炭用的
新车用了有什么不好没。。。。4s太能糊弄人了,,以后做保养看来要做足功课才可以哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lzh000618 于 08-06-14 04:43 PM 发表
换的什么机油?
就是4s 给的免费的那种....看颜色,...黄很...像鸡蛋黄一样黄..看着就砸加了4l的鸡蛋黄

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...