切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业+用车感受

后视镜虽然不是大视野但是对侧后方的情况还是可以做到尽收眼底的
不过豪华的后视镜是手动收起的 有一次去电脑洗车 工作人员告知请将后视镜折叠 我回答:“恩,掰吧” 工作人员大窘

做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前看来凭借我的驾驶技术 不知道将来有没有勇气把君越(参数|询价)开到200

做神要低调!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

以前一位论坛前辈发现的扶手箱开启后盖子上的笔架 看来通用还是很心细的 再赞一个

做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

扶手箱的第二层 很深有灯 但是没有分区分层 东西放进去会比较乱 所以我只放MP3 12V电源下面就是音频接口 只要买根2头3.5 毫米的连接线就可以听ipod上的音乐了 比较实用 但是在扶手箱里不能换歌 收听时偶尔会从喇叭里传出刺耳的声音不知道为什么 所以我已经不用MP3了 专心收听3.0大碟

做神要低调!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车门上的收纳格 可以伸缩但是幅度不大 不过还是比较贴心的设计

附件 点击查看原图 (44.35 KB)

做神要低调!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

最不能理解的设计之一 为什么要把手套箱设计的这么小阿 浪费空间啊 不理解非常不理解

做神要低调!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不理解设计之二 驾驶员车门下方的后背箱开启按钮 位置这么隐蔽非常不方便 既然长按车门解锁就可以开启谁会按它呢 不实用

做神要低调!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

前顶灯 天窗控制键以及眼镜盒 感觉天窗控制键设计非常好 操作简单方便 我的眼镜放不进眼镜盒 所以我用它装零钱 用作停车费和高速费

做神要低调!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

脚踏式的驻车系统有人觉得方便有人觉得累赘 我觉得至少节省了扶手箱附近的空间
比较脏 呵呵 刚从庞各庄给我姥姥买白薯归来 沙土地的白薯就是好吃啊 我还特意把4S赠送的脚垫铺上了 防沙尘

做神要低调!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

灯光开启下的仪表盘 白字红针 非常醒目 很漂亮的说 各种中文提示也很贴心
没钱加油油价再降降吧 对了 忘记拍照了 目前行驶4770公里 平均速度30多公里 油耗10.8

做神要低调!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...