切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

从后排看前排感觉简单大方,喜欢日产的做工和风格。
哈哈,这回没人插队了,我自己慢慢地发,爽

附件 点击查看原图 (37.76 KB)
  从后排看前排

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这样已经不小了吧,能应对一般的旅行物品

附件 点击查看原图 (39.05 KB)
  后备箱

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

摘掉搁板,这是为了给关心储物空间的同学看的,我家哈士奇可以随意的在后面转圈圈。如果再放倒后排座椅,我想空间就更强大了。

附件 点击查看原图 (43.33 KB)
  再看后备箱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

正好陪朋友取东西开到了奥运公园,正好又是傍晚,那就抓住机会和鸟巢、水立方合个影吧

附件 点击查看原图 (41.19 KB)
  和鸟巢、水立方合个影

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哈哈,作业这样算是交完了吧,我再露个脸。旁边的M6很倒霉的说,他被贴了罚单,BB!!~~
最后谢谢各位同学的捧场,更谢谢为我加分鼓励的同学

附件 点击查看原图 (45.92 KB)
  最后露个脸

附件 点击查看原图 (45.92 KB)
  最后露个脸

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 一个鱼 于 08-04-17 23:32 发表
楼主套子好像真的不是太好看,不是很协调(不要介意),,有点花哨的感觉深沉点的颜色好点吧(个人观点)。
不过也得再顶顶你..车子很靓,人也帅....
其实我自己也觉得座套颜色选的不合适,因为选颜色的时候不能跟车内做对比,所以没挑好,以后重做一套吧,选深色一点点的,谢谢大家的建议

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...