切换新版>>

马自达6论坛 >  2个小时决定从轩逸改买马6!提车多图!求精

原帖由 狂奔的蜗牛001 于 09-03-10 08:04 发表
楼主 我是河北的 咱俩一天提的 一样的车 只是我的是黑色的 呵呵~~~~
真巧啊!同喜!同喜!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tnt771128 于 09-03-10 08:39 发表
和我一个4S店买的,离我家也很近。
29楼那台红色事故车挺惨,人不可能没事的。
楼主对异地上牌很有信心吗》淮安好多人直接就挂南京的车牌。你可以直接在4S店楼下上牌的。
啊!楼下就可以上啊!没人跟我讲哦!还好我回来很顺利的上好牌了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 冰ㄓ河 于 09-03-10 09:45 发表
啊!轿跑才17.3W??
这么便宜?2.3的?
当然2.0的!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 越深海 于 09-03-19 09:52 发表
楼主我跟你同一天定的车子
我也在南京,不过是在聚诚,呵呵
蓝色轿跑蛮漂亮
一定一定!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 tel9999 于 09-03-19 09:46 发表
比轩逸强多了,你没看看轩逸的底盘啊,那叫一个乱
轩逸的底盘...就..唉!那就别提了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 likeha 于 09-04-21 11:48 发表
楼主..你说的17W是包牌价啊?
不是哦 祼车170800

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 爷们!纯的 于 09-04-21 08:38 发表
找于找到LZ了,弱弱的问个,小打小敲的维修怎么办?咱们淮安有没有4S店,总不能回回跑南京吧?
没想到这么多

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 geforcer 于 09-05-22 21:25 发表
恭喜楼主!又看到熟悉的金泰天创了,我也是在那儿买的,不过现在搬家了,楼主下次来要注意咯!
瀚海蓝,漂亮!和我的马儿的颜色一样!
谢谢啦!新家我去过两次了!认得路了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...