切换新版>>

马自达6论坛 >  2个小时决定从轩逸改买马6!提车多图!求精

查看 98.5W | 回复 92
2个小时决定从轩逸改买马6!提车多图!求精
2月10日,在SSSS订下轩逸(参数|询价)1.6豪华,看上了小轩的空间和安静,本来家用为主嘛.本人也不喜欢激烈驾驶!JSMM跟我签下合同半个月提车,订了车的人都知道,那个急啊!慢慢等吧!谁知该死的日产让我足足等了快一个月!追问下,还不能给我确定的答复!3月5号早上,我上网看到南京马自达SSSS的电话.(淮安没有马自达SSSS)当时就打了过去,心想有现车就去买!马六车不错,就是因为门口周围的邻居有三辆.审美疲劳了!
电话接通了,说有现车,就是颜色可能不全!当时心里也没想好买什么颜色!就决定先过去看看吧!
    跟我哥联系好了,我们两人下午四点半到了南京!

到SSSS啦,天色要晚了,赶紧看车吧!
    手动的没打算买,就看自动的!自动时尚的只有钛灰色的!门口三辆全这颜色.不想要!蓝色只有手动的!豪华的只有红色!后来我哥拉开蓝色轿跑,一下就被黑色内饰吸引了!对我说:老二就这个吧!打电话跟LP请示了一下,她说,我做主!标价173800!还掉3000!送个倒车雷达!脚垫!当时SSSS已下班了!那个JS销售看出我们远道而来价咬得很死!算了 刷卡吧!明天一早提车!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这一辆!不错吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

难道是传说中的沙发???
天天添添

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 limliy 于 09-03-09 21:58 发表
2月10日,在SSSS订下轩逸1.6豪华,看上了小轩的空间和安静,本来家用为主嘛.本人也不喜欢激烈驾驶!JSMM跟我签下合同半个月提车,订了车的人都知道,那个急啊!慢慢等吧!谁知该死的日产让我足足等了快一个月!追问下,还 ...
难道是传说中的沙发?
天天添添

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再来一张!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

从后面看来

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

车顶的标价已拿掉了!准备开去装雷达!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错啊!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

等待装雷达!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

轿跑,好喜欢哦

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...