切换新版>>

标致307论坛 >  1.6 XS MT使用一年感受和费用,供准车主们参考

大马医生 于 2007-1-10 00:41: 在第61楼写到
楼主住在厦门,照片看上去真是漂亮呀!厦门的养车费用不贵呀,我这车一样12.68,等上了牌照算算要快18万了,这里的ZF太垃圾啦!
对水深火热的上海TX表示同情啊.
处江湖之远,位卑不敢忘忧国;
居网络之深,蝼蚁尚且识黎民。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥灏 于 2007-1-9 21:31: 在第51楼写到
LZ,请问扶手箱好装吗?
最好先用小钻头在扶手箱上钻4个小眼, 然后再用螺丝刀用力拧进去,不钻眼的话,不好用力.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

*千里之外* 于 2007-1-9 22:32: 在第58楼写到
不错,顶一下!
担心扶手箱会影响换档,会不会挡胳膊呢?一直没加!!
我装之前也有这个顾虑, 装后发现没有影响, 挺不错的.
当然这个也跟装的位置和胳膊的长度有关,呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

三万英尺飞翔 于 2007-1-9 22:45: 在第59楼写到
很朴实的作业啊
男人做了父亲就是不一样啊
文字都透着成熟
承蒙夸奖, 谢谢!:G:

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

T.T. 于 2007-1-10 11:29: 在第72楼写到
去过国内很多城市,厦门是最喜欢的城市之一,岛内禁止鸣笛,很安静舒适,就是夏天热啊!
LZ拍小狮子的地方是国际展览中心附近吗,记得那里可以看到小金门岛,还能看到岛上的国民党旗呢。
呵呵,欢迎再来厦门.
夏天也不会很热啊,比长江中下游地区凉快多了,就是空气湿度比较大,呵呵
是的,在会展北侧的海边拍的,那天有雾,否则,嫩可以很清晰的从照片上看到小金门.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

yyllxx 于 2007-1-10 12:58: 在第80楼写到
谢谢楼主!我去淘宝上找了那个307的扶手箱,能不能装在2006年款的1.6XS-MT 307上?
当然可以了,中间的那块结构都是一样的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵, 我说的比较简单.
是前4门挂在玻璃上随玻璃升降.
后面那幅是电动遥控的.
可以搜索我以前发的帖子看看,有设精华,可以找得到的.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

起名字不容易啊 于 2007-1-11 18:13: 在第110楼写到

你说的“定速手柄”是定速巡航控制开关吗?
400?这么便宜?
哪里买的?
北京老包那买的啊.含运费的.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

stevensu 于 2007-1-12 09:31: 在第120楼写到
一年开不到 1W?楼主 养车 没有意义吧。
呵呵, 如果从实用角度来看, 的确不划算.
一年之内,厦门的车价降了1.5万, 费用1万多, 再加上折旧1万,一年时间3万多没了,打的也用不了这么多.
但是有车后的方便用钱没法衡量的.
而且买车是因为LP怀孕了,呵呵.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...