切换新版>>

新君威论坛 >  补交作业!小女子的新君威2.4旗舰300公里驾驶感受

顶啊1111111

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车 漂亮

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错不错,恭喜mm

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜恭喜
车真美
要是有何楼主的合影就更美了
呵呵
老婆说嫁给我是闭着眼往火坑里跳

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ~Lμ亚 于 09-12-03 17:58 发表
新君威其实到店很长时间了,就是一直没时间去取而已。周末正好有空就去取了我梦寐已久的2.4旗舰新君威呵呵,提车的时候没怎么拍照。快速的办完手续就把车开回家了。工作工作呐~
昨天也把自己的东西做完了 ...
这帖得顶一个..缘分啊..我的也是2.4旗舰..金外..不过我的黑内噢...看你图片怎么说自动档平时用不上?莫非你开VV用手动模式..?还是自动档平时用不上那些功能..?至于你说的那些乱码是不是把歌拷进硬盘后在硬盘里播放的时候显示的乱码?要是这样你加我QQ:1.0.7.2.5.1.9.8.7...我教你..得拷贝前在电脑上把那些删掉..我也是个完美主义者.在这点上没少吃亏 ..

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一键启动没什么先进吧?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

白色好!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 ~Lμ亚 于 09-12-03 18:05 发表
用到现在最喜欢的一键启动,高科技、技科高哈哈
一键启动很久以前的摩托车就是。 没什么高科技

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶楼主 我也喜欢蓝色的  准备买2.0T旗舰
SliM sHady.....

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...