切换新版>>

新君威论坛 >  补交作业!小女子的新君威2.4旗舰300公里驾驶感受

查看 372.1W | 回复 304
补交作业!小女子的新君威2.4旗舰300公里驾驶感受
君威(参数|询价)其实到店很长时间了,就是一直没时间去取而已。周末正好有空就去取了我梦寐已久的2.4旗舰新君威呵呵,提车的时候没怎么拍照。快速的办完手续就把车开回家了。工作工作呐~

昨天也把自己的东西做完了,找了一个朋友陪我去拍照。在他眼里我的照相机只是傻瓜机而已,他是直接扛着大炮就过来了。真搞不懂不就是拍两张照片么,不至于这样吧?不过也要非常感谢他,照片确实很好看呐。看来这顿饭没白请哈哈,就是照片大了点⊙﹏⊙b汗,传了好长时间。现在理了20几张照片来凑合着做一个作业吧。不好的话别怪我,我不大喜欢写文章。。。囧

因为前段时间几乎都在忙,车提回家的前两天基本都是趴在窝里没有动过。星期二才刚刚动车,也就是提车回家的三天后我才再次发动我的金威(参数|询价)(好囧好囧呐)顺便也就跑到父母那里去吃了一个午饭然后下午开车接朋友晚上又去K歌去了,星期二就这样不知不觉的跑了150公里,有车之后真的活动范围大了不少呀。

现在就是在孤独的磨合期之内转速没有敢上3000转,好像也不能上3000转貌似,反正我对车不精通那是事实。车只要拿来开开就可以了,对车太精通的话维修部的都要下岗了哈哈~~~

300公里初体验,喜欢这车的全部全部,内饰格调呀、外观呀、配置呀、还有那个2.4L的心。因为在磨合嘛所以油门都给的很轻,再说了我是标准的本本族,还不敢每次起步重油门。就算是老车也一样,以前开父亲的车。父亲在高速上100公里都能单手我方向盘和我聊天,而我40公里就双手紧握方向盘了。起步轻油门的感觉倒是很不错,油门蛮灵敏的,自己的脚丫子踩下去后车就很畅快的动了。时速现在基本保持在35-40左右,不敢再上了⊙﹏⊙b汗,不过现在磨合期的发动机感觉还是很不错的。

配置还没全部用过来,不过电子手刹和一键启动确实很不错,貌似我买2.4旗舰也是看中了电子手刹这点,每次启动车不像老车都要拧钥匙,我只要轻轻一按就可以了哈哈,中控的屏幕很好看,就是不知道为什么我放进去的歌有乱码?谁知道怎么把乱码给去掉啊?看着不舒服。这两天还是在熟悉中控的那些按键,键位太多有点眼花。

内饰其他,座位的包裹度很不错,因为自己人比较小,坐进去后是被包住的。像被人抱在怀里一样,拉手很好看就是感觉银色有点冷。不知道自己换红色的话感觉会怎么样?或者是紫色都可以。仪表盘的炮筒看得很舒服,感觉有深度、有力度,油耗现在不贴了,我是完美主义者,这个油耗贴上来实在是丢脸了。

详拍进口大众CC vs R36~

新车335i作业[摩纳哥蓝+红棕内]

精华帖子:
【原创精华.1】上海紫色睿翼提车作业+300KM感受
北京 金色 君威 1.6T 4 S店看车作业 拍到超牛+Q版越野SUV
第二辆车还选volvo吗,答案是一定会(我的RD版30、40改装完成作业)
七夕献礼——欢迎我们的小C回家
2010款 A4L 2.0T标准版 新车作业
----绝对精华---- 新君越3.0黑外黑内 夜间作业(绝对不一样的精华)

英菲尼迪G37 作业之白外黑内版

大众辉辉6.0作业,附带LX570

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的发动机怎么就那么脏呢?难道就是窝里趴了两天的下场?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

2.4的心脏,有点脏。。。囧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

这个好像叫瀑布状的进气格栅

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

大灯:好看好看!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

P图水平太烂~~~~有点小粗糙,不过这样子看确实蛮好看的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

上海通用….

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

用到现在最喜欢的一键启动,高科技、技科高哈哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

谁能教我怎么把屏幕中的乱码给弄掉?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

中控的键位太多了,我得花两天好好消化消化

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...