切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

LZ的车门防蹭处理,绝了!看来碳纤膜销量会迅速增长啊...哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

参考一下DIY。
过两天去加个防护膜,导航,眼镜架哈哈。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

强顶

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 sunqingci 于 09-03-19 00:58 发表
导航仪底座,树脂粘上的,跟车融为一体了,再也不能拆下
导航仪还是可以拿走的
楼主那放导航的卡座在哪淘的啊.貌似很结实

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

碳纤膜 碳纤膜 碳纤膜

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个不是2011款的吧? 怪怪的感觉,偶也是无米之人,看好2011款1.6风的了,改装方案都想好了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主DIY精神太强大了!佩服一个。我的红雷啥也没加,准备偷窥下筒子们意见后决定。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

老乡的贴不能不顶~~~
27页的帖子,全部读完也全部看完!
采购碳纤膜,老乡可以帮忙DIY吗?哈哈~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

先膜拜以下LZ, 你太NB 了。。
我开始还究诘 在1.6 和2.0之间, 看了你的贴。我有答案了。想经济实惠就要1.6的。
然后自己DIY .省钱的捷径啊。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

顶柳州的朋友!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...