切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

回复     看看

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 枫泾无雨 于 09-03-19 09:03 发表
对碳纤膜感兴趣了。
我也是对这个碳纤膜感兴趣,哪里有卖的,什么价格

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的也是1.6的,当时告诉我是全黑的来着,我兴奋了很久,可到手一看,上黑下米的,容易脏啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好土哈。真的。晕翻。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶柳州的兄弟
碳纤膜很漂亮,纸巾盒很有创意!

再不疯狂我们就老了!

你整天愁眉,自然生就苦脸;你一脸怒气,必定生成怨相;你乐观和善,当然慈眉善目。哲人道:10岁前的相貌,是父母给的,30岁后的相貌,是自己修的。——表情是瞬间的相貌,相貌是凝固了的表情。从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我也喜欢R66的导航
lz的帖子很好

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我觉得GPS底座是整个车DIY最好的,至于碳纤维贴纸,不知道是个人审美原因还是什么,总觉得和整车的风格有所冲突。希望LZ不要介意。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

整车139800,送装甲、脚垫、原厂贴膜(不知算不算是最低价)。
不算,我朋友拿是12.5W外加送个导航

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

LZ手真巧,占一个

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

碳纤膜哪里有?咋贴,价格多少米?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...