切换新版>>

新速腾论坛 >  偶的小速首保后PP & 使用至今的感受(集中整理完,希望对新tx有帮助~~)

认真学习!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 loolood 于 07-03-16 21:47 发表
热烈祝贺之余建议爱卡把女孩子的头衔变成白雪公主什么的,这才有诗意.
太有诗意了.......汗

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

一看就是女孩的车子~~
时间就像乳沟,要挤总会有的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ntcj 于 07-01-22 14:19 发表
楼主一定是一位会精心打扮、冰清玉洁的大美人1

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜当上白银公主啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看楼主文字真不敢相信是mm,可以断定楼主是做文字工作的,要不就是小编,要不是经常写公文,或是水王。不长期用笔,绝写不出达意心得。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

支持以下!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 白天是唐僧 于 07-03-16 23:41 发表
看楼主文字真不敢相信是mm,可以断定楼主是做文字工作的,要不就是小编,要不是经常写公文,或是水王。不长期用笔,绝写不出达意心得。
虽然偶也很想写好的公文  但是领导从来不采用
不是做文字工作的  只是写写实际心得  情之深意之切吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

再顶。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 cmomo 于 07-03-16 19:10 发表
觉得红色招摇表示你还是比较含蓄的人
没有特别原因就挑自己喜欢的  管它惹眼不惹眼  入你眼就行
西西,其实偶没MM说的那么含蓄,平时都是我行我素的, ,就是觉得买车吧,不象买衣服,穿两天8稀饭了就压到柜底再买新的,总要衡量来衡量去,有朋友说红色不耐看,偶就又犹豫了,到底买虾米颜色的始终拿8定主意,555555555......

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...