切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

ddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。年轻人有作为啊。比我当年强多了。
中医药大学对你的车太小了,走路都可以了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

LZ有样啊~!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

DDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

汗呐,大三就开上JJ了,俺找块豆腐一头撞死得了……

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

羡慕呀。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
谢谢各位TX的鼓励和支持!我会用心开JJ,用心体验她,用心写每份作业,和TX们分享JJ带给我们的快乐

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

dttsh4 于  : 在第1楼写到
选车:
    我今年21岁,现上海某高校大三学生!从小就十分喜欢车,自从上大学后,就走着创业+学业相结合的道路,终于在大三的时候有能力自己买辆车啦,这样以后出去做事情就方便多啦!今年初 ...
傻庇!!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
taoli 于  12:54: 在第252楼写到
不错。年轻人有作为啊。比我当年强多了。
中医药大学对你的车太小了,走路都可以了
谢谢你的鼓励,主要是现在时代进步啦,社会发展到啦这个层次,没有一个这么稳定,健康,祥和的大环境,我也不可能买JJ!也许把你的大学时代放到现在,也会是这样的!原来我们学校在徐汇龙华那边是比较小,自行车就够啦。最近几年国家对中医药事业也十分重视,尤其是非典时期,中医药对SARS的控制起啦决定性的作用,中医药也再次被人们正视和肯定!03年我们学校在 张江高科技园区的新校区启用,这个造价6个亿的现代化新校区承载啦我们对中医药事业新的一轮期望,他势必会给国人带来更大的福音!上海中医药大学 张江新校区充满着生机和活力,JJ也是中国汽车工业新的未来和希望! 他们有机的结合相得益彰,他们是中国全面发展的两个缩影,但他们却预示着中国力量将全面爆发

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爱国主义  从我做起

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...