切换新版>>

逍客论坛 >  1.6MT 银逍DIY作业 钟情1.6的请进

车子装饰的非常好。有很高的DIY精神!!!!!!!您的图片对准车主的帮助很大,特别是我。。。。。。呵呵
对了。哪个轮毂那里买的多钱?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

碳纤维贴的非常好,惊讶之中,呵呵~
建议楼主把四门扶手那里也贴上,原来的米色绒好看但极缺乏实用,很容易脏.
腰线配的非常和谐,淘宝有轮眉,不知道加上效果怎么样,原来那黑色塑料很容易擦伤,一但滑伤,将无法修复,
继续问一下楼主,有没有考虑行李架?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

支持1.6,很好。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我喜欢你里面贴的,车门是容易脏,我也想弄!!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

学习贴膜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

柳州的BD了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 sunqingci 于 09-03-19 09:04 发表
这个还真是我得意之作
架子是导航仪自带的,底座是废旧充电器的壳,锯成坡度,按架子卡钩位置开孔,再把卡钩粘在架子下方(原来在背面),这样说你的明白?
lz的动手能力很强,偶也有此“嗜好”,也差钱,也嗜好手动,也爱玩GPS,也……,不说了,帮顶和赞是此时最重要的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

很好很强大

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好贴,学习学习,长见识了。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

买车不要真皮的了,全贴碳纤膜。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...