切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【新车作业】180K 小黑提车作业,相信看完后大家对180K有比较全面的了解。

和谐社会~~~
上上下下左右左右 AB

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车好作业!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

很喜欢,更喜欢C63

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 cdok9431 于 10-08-27 14:02 发表
侧面。。。。。。。
原来小黑侧面是镀金属条的啊。。。楼主这个是出场标配吗?我也定了黑外灰内。不过说实话我还没有看到过小黑呢。就是觉得黑色的缝缝补补好打理。嘿嘿。后来发现其他颜色都是黑框的。滴汗了。
看到尾箱就不是镀金属条的,呜呜。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

你好  我也最近想出手C180   不知道你的优惠幅度怎么样?
我们这里是25W左右,什么都不送

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好!不错,更喜欢黑外黑内的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

PM下c180价格,宁波的,谢谢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好车啊,顶顶先

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

黑色很帅气

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

详细的作业,帮你顶一下,回头俺提了车也认真发个帖,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...