切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【新车作业】180K 小黑提车作业,相信看完后大家对180K有比较全面的了解。

查看 254.3W | 回复 251
【新车作业】180K 小黑提车作业,相信看完后大家对180K有比较全面的了解。
前天就在论坛发贴,并且承诺发作业,今天在上完牌后第一时间来给大家看看我的小黑
照片作业可能不合格,文采又不好,那我只能随便说说这辆车了。。
1、钥匙有两种模式,要通过长按锁门和开门键设置,钥匙上有个小灯,闪几下就成功。
   第一种模式下,按开锁 全车门都开,同时长按开锁键将钥匙对准门的红外线,全车窗与天窗都打开。(要一直按住)
   第二种模式下,按开锁1下,,驾驶室门打开,,按第二下,另三个门的锁打开。(这种模式不能开车窗与天窗)
2、蓝牙电话系统,与我的IPHONE 一次对接成功,需要车内设置一次密码,手机又设置一次密码。测试了好几个电话,很清楚。恩恩。
3、主副座位都是电动调节的,主座位有手动腰部支撑的调节。(觉得就我一个人开足够了。不会天天去调节吧)
4、方相盘确实重, 但是对于我来说,开重一点的真有感觉,变道也轻松。
5、这个车具4S说带雨量感应,但还没遇到下雨行车,呵呵。
6、动力:很多人都说肉啊什么什么的,,当然这个要看和什么车比,早上大直道 S挡 一脚油门下去到了120 很快很稳。。真的。。
7、刹车,真的很好,轻轻的踩下去就刹住了。
8、音响么,当然大家的耳朵可能要求不一样吧。。对于我还是凑活吧,只是觉得重低音不是很舒服。不知道有没有地方调节。。
9、安全带很不错,上好后会自动拉一把,然后2秒后松掉,这个我真的第一次遇到这样的。

性感机车女郎写真集

爱卡台历设计你做主!

免费游世博卡友征集中

精华好帖: 进入社区精华导读>
今年中秋国庆假期之“史上最零碎”

风雨同舟8年遭遇8年之痒我该怎么办

恶搞,退房后服务员看到毛巾晕倒了
雷死人不偿命,欣赏寂寞空虚者必进
图说世界,慢慢消失的传统文化艺术
郁闷的进来,在QQ上看到的笑了半天
视觉冲击,兰博LP640-4金色敞篷版
绝对经典的图片,有多少是你看过的

青海上帝打翻了调色盘

卡友的雨中独特试驾

两款奔驰车型如何选择

附件 点击查看原图 (344.51 KB)

附件 点击查看原图 (344.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播吗?插插更健康

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来几张内饰的吧 !~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

中网都换好了?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

轮毂螺丝

附件 点击查看原图 (180.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 hawkbird 于 10-08-27 13:52 发表
中网都换好了?
提车的时候直接换掉。行驶证上就是大标

附件 点击查看原图 (327.42 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

门把手。。

附件 点击查看原图 (332 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

反光镜,,还是比较喜欢这样的。。恩恩

附件 点击查看原图 (390.92 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

玻璃看了。是福耀的。。哎。。国产啊。。保险也做的国产玻璃。

附件 点击查看原图 (412.39 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

哇。大标。。就一点不爽,我说你给我换大标。老的放后备箱里,他们说换了还是要回收的。我真TMD收不了。扣到死。

附件 点击查看原图 (413.96 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...