切换新版>>

致胜论坛 >  唉!旧病好了,新病来了,一次比一次严重!倒霉啊!

好长的贴,后续连载也没了,看来楼主的车最终还是解决了,09年以后的车似乎问题少一些
车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我5400公里了,还没发现什么问题。我是2。3时尚的   。我费了老劲才看完贴。。。。。首先我强烈鄙视那些讲这个是托,那个是托的人。他们应该清出坛外。再就是同情LZ。换谁都会郁闷的,还我的话,会安排有空闲的朋友天天去吵,让4S做不了生意。更重要的,我们应该怎样成立车主联盟,保护好我们自己。这个任务应该坛主挑起来。。。。我看完后,还真有后怕。唉。。。。我的意见完了。
秀才

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

由于问题太多,后来烦了,也不太管了,可是最近又出问题了!而且是大问题,4S还是同样的态度。正在郁闷呢,看看怎么解决问题,正在琢磨中,有了解决方案和大家沟通。
//club.au-to-ho-me.com.cn/bbs/thread-c-577-4294818-1.html

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

网页链接
请大家出出注意,看看如何解决这个问题。我真是倒霉啊!不知道是福特倒霉,还是我倒霉。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

慰问一下楼主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不会吧,我刚买了致胜啊,好怕怕呀,LZ要继续努力,一定要斗争到底!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶一下,我也在观望中,本来打算出手买ZS的,现在要等等了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

如果这是个案旧罢了,但担心“个案”太多
不知道到底质量差是个案,还是质量好是个案了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

Engine Malfunction
LZ用的汽油品质不好。
建议用97或者98
按照说明书要97的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...