切换新版>>

普拉多论坛 >  姐~~我来投奔你了,求收留?

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-29 15:24    IP属地:河北

爱大普

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎,欢迎

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 逍遥走世界 于 2015-2-1 13:43 发表的回复
欢迎,欢迎

从现在开始~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 711205 于 15-01-15 00:02 发表的回复
纠结再三,我终于来交作业了。怕自己文笔不好,交不出象样的提车作业,扭扭涅涅,直到今天才来补上。最可笑的是,好不容易找了个拍照的地方,却又碰到熟人,不好意思东拍西照的。作业中,总共就提车时的几张和今天偷拍几张照片,请姐和坛子里的兄弟姐妹们谅解。之所以红着脸出来,只为认识你们,只为结交你们,只为和志同道合的兄弟们四处晃荡。
    提车15天,感觉真不错。提车前一直用的是08...
赞,请问楼主全部下来多少米啊?谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也是成都的,楼主能不能告知价格及提车的店子?
一直以为,隐身了别人就找不到我,但看来是没有用的,象我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的AK扫射,还有,那杯83年的马蒂尼和发哥给的牙签......都深深的出卖了我。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习学习

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 员外砍柴 于 2015-2-8 16:46 发表的回复
谢谢
从现在开始~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

引用 tigernb1 于 2015-2-9 12:28 发表的回复
学习学习
谢谢
从现在开始~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...