切换新版>>

普拉多论坛 >  姐~~我来投奔你了,求收留?

查看 117.6W | 回复 239
姐~~我来投奔你了,求收留?
纠结再三,我终于来交作业了。怕自己文笔不好,交不出象样的提车作业,扭扭涅涅,直到今天才来补上。最可笑的是,好不容易找了个拍照的地方,却又碰到熟人,不好意思东拍西照的。作业中,总共就提车时的几张和今天偷拍几张照片,请姐和坛子里的兄弟姐妹们谅解。之所以红着脸出来,只为认识你们,只为结交你们,只为和志同道合的兄弟们四处晃荡。
    提车15天,感觉真不错。提车前一直用的是08版天籁2.5L公爵,动力好,安静舒适,最大缺点:底盘太低。是那种过减速带速度稍快就会托底的低。这车整整陪了我四年,有感情,但为了自己那颗依然不安分的心,为了梦想,我还是决定换车,虽然有万般不舍。
    关注普拉多(参数|询价)是从去年九月开始的,一直沉在爱卡的普坛,去年12月30订车,12月31日提车上户。原计划TX-L,因4S无现车,于是上了TX-LN。上了也不后悔。自提车后,感觉自己有点嚣张,见了破路,一个劲的显摆,太对不起我这个年龄了吧。图虽少,也得上,让你们见笑了哈。

提车当天,成都连续阴天中的一个难得的晴天。

准备车的小白,威武啵?

再来个45度的,4S店外。

交车时的公里数。离厂近,木办法。

4S的优惠活动
15天后的公里数,888KM,吉利啵?平均油耗12.4L。比原来的车只高大约3个,很好!
车载导航信息很新,不错。
就喜欢这个!
老婆说加个镀铬的,有必要吗?
这张有气势
买的脚垫。怎么样?
钥匙也上了,求姐认证!
    车台因还未找到值得去安装的车友,暂缓。其他也未改装,以后有了成熟的想法再说。谢谢大家!多多关照!
从现在开始~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-15 00:06    IP属地:未知

抢先一个沙发。。。恭喜楼主
越野是一种精神,用车轮来记载生命的历程,不为别人,只为自己心灵那种想飞的欲望。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

谢谢哈
从现在开始~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 00:10    IP属地:江苏

恭喜提车加作业!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢,谢谢
从现在开始~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-15 00:13    IP属地:湖南

恭喜
翼驮

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

谢谢兄弟
从现在开始~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-15 00:27    IP属地:浙江

终于走上组织直道,恭喜啊。好车。羡慕
BG5HEI

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

引用 BG5HEI 于 2015-1-15 00:27 发表的回复
终于走上组织直道,恭喜啊。好车。羡慕
积极向组织靠拢是我应尽职责。多多提携哈
从现在开始~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车,四川车友越来越多,希望四川慢慢能有咱自己的队伍。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...