切换新版>>

乐风论坛 >  详细(选车、买车、用车及油耗)的乐风1.4AT作业兼用车实录

原帖由 freda18 于 08-07-27 22:34 发表
我也是1.4AT, 06年8月的车,真的算是元老了,很快就要出保了。
2年开下来,实事求是的说是比较费油的,不过LZ说11.93似乎有点过,我在SH,天天上下班,不开空调的话一般油耗在9.5-10之间,高速比较省,一般6.5 ...
兄弟说的话没错,我的计算方法没有问题,我的驾驶习惯也很好,路况也不错,所以才会惊讶这个数字。买是买了,对于自己来说,我只算三次,磨合期一次,磨合过后再抽样算两次,对于自己来说,只作为一个参考,但对于别人来说,却很重要。如果以后的结果也是12升油,我肯定会建议别人别买1.4AT车。这就是我计较油耗的意义。
有钱男子汉,没钱汉子难!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错啊
快乐如风

篱笆网  1+1婚礼策划中心

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

吓人的油耗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错不错不错不错不错不错不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

有空多分享一下心得,对于像没钱的我们来说,买辆车不容易啊。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

晕死,那么高的油耗。我的骐达1.6,上海开,30%时间堵车,全程空调,平均油耗才6.9L。还很少拉高速。
干吗买个油老虎乐风啊,想想故都故都的吃油心里就难受

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

车是用来开的不是用来炫耀的.我觉得买适合自己的车就可以了.
我是新手,车界的小菜鸟!希望大家多多照顾

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错不错!
找回以往的状态感觉

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

wong哥仔研究的真系好透彻啊!!依家走左几多公里了??油耗点啊?我部10-11个徘徊!!2300KM了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主好贴
不过我准备进1。4mt的货  
不知道油耗如何

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...