切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷作业--不完整篇

原帖由 好人买好车 于 09-07-13 22:02 发表
楼主买的可是运动版?多少米?俺只定了一台时尚版(应该是最低配置),因为它有湖水蓝色的现车,29.5W包牌,
但是没天窗、真皮、电动座椅、后视镜自动调节、导航、胎压检测等。不知道是否被宰了?!
你是哪里订的车呢?这么便宜

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wwder 于 09-08-28 11:46 发表
lz看这个,也是坛子里的提车图,档前有个什么set,好像就是胎压监测
网页链接
这个是用ABS传感器的胎压监测,我的Polo有这个功能

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好车,外型一流
反对回复可见

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好车!是一定要顶的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好作业,建议楼主修改一下错别字

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

非常漂亮!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很好很强大,典型的小钢炮。
2万8千公里,换了好几个部件了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漂亮~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很性感的车子。不过价格高哦。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

附上尚酷宣传册,最后两页是配置表,楼主自己看看吧!有用的话给加点米呗……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...