切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷作业--不完整篇

查看 105.6W | 回复 238
尚酷作业--不完整篇
折腾了很久,终于可以发图片了,入手尚酷半个多月了,发一次作业,以供大家参考!
从6月6号叫了订金到6月28号提车,等待了漫长的22天,终于接到了4S电话,告诉我我的车到了,怀着无比激动的心情将小酷带回了家
先来张正脸的

再来张屁股

眼睛

总之,外观上来看,的确要比相似价位的mini,bmw1系,或者其他车型抢眼.我在北京,目前路上尚酷很少,所以开出去回头率很高
听说尚酷轮胎有两种品牌,马牌和米其林,有传闻说米其林比马牌的降噪性能好,但是因为没有真是体验,所以无从考证.买了车之后仔细的看了看轮胎,看到了米其林宝宝向我招手

尚酷网站和官方一些图片上的涡轮形轮毂是18寸的,不过进到中国的车都是17寸的,不知是本来如此还是奸猾的进口商在这上面玩了猫腻,总之整个买车的过程都感觉像花钱摸宝,4S全都以"以现车为准"搪塞,所以车到了以后发现配置缺这少那.这一点和颐和吴老感受相同
17寸轮毂

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,看你名字我以为是黑色漆
把你的身份证拿出来看一下

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

尚酷的身高还是偏矮的,我没有测量具体的数据,但是从直观感受上看,的确比普通车矮一些,那天在4S门口看到有一辆奥拓和尚酷并排,似乎身高差不多(虽然我觉得尚酷和奥拓比较有点让小酷抬不起头,但是事实就是事实!),因为矮,所以我可以如此轻易的照到鲨鱼鳍

刚才说了买得车被砍掉了一些配置,比如胎压监测,本来就在ESP off按钮旁边,现在旁边什么都没有......所以提醒各位车友买车的时候一定先确认好.提车的时候4S会给你一个单子让你检查,不要嫌麻烦,一定要细致认真,才对得起自己的钱~~~
没有胎压监测!

4S什么都没送,连保养都不送,所有保养都是收费的~黑心得商家说通过他们代办车牌要800,还送什么车牌架~我买个碳纤维的车牌架不过300-400,自己办牌200不到,直接回绝了他们!
这是送的脚垫,地下是原厂脚垫,两层脚垫之间打滑

由于买了之后一直等关单,所以没怎么开车,对导航系统研究的还不是太明白.直接按方向盘上的小五角星按钮,可以用语音命令控制导航系统,比如按了按钮之后说"导航",尚酷的车载电脑将直接进入导航模式,配合相应的语音提示,你就可以和小酷了天啦!!!

导航系统说实话,感觉输入地址比较麻烦,也可能是我没有彻底搞懂的缘故,所以还需要继续学习.但是导航系统的反应速度确实没有想像的顺畅,比较慢,这方面个人认为仁者见仁智者见智了,慢不慢,自己体会

由于这些天一直没开车,也比较忙,所以作业本来很久之前就应该交了,一直拖到现在.对于这个车,我只能说我买了,可是真正地了解还要循序渐进,内容上一定不完整,所以日后会陆续添加,请各位谅解
如果各位有感兴趣的方面想了解,可以直接告诉我,大家一起研究研究~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错不错,终于上图了,细节阿,再多上些啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主买的可是运动版?多少米?俺只定了一台时尚版(应该是最低配置),因为它有湖水蓝色的现车,29.5W包牌,
但是没天窗、真皮、电动座椅、后视镜自动调节、导航、胎压检测等。不知道是否被宰了?!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

另建议楼主,回头用铆钉把牌子卯上,按照以往的经验,用自攻螺丝会松

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

上海这里的轮胎是登录普的。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好作业~~~有一辆尚酷~~~呵呵顶

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

顶,有定速巡航么?我去4S店里看车了,没有这个,但zheng6157667说他直接从展厅提的车有。
我的尚酷名曰白太郎

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 cookyxb 于 09-07-14 02:32 发表
顶,有定速巡航么?我去4S店里看车了,没有这个,但zheng6157667说他直接从展厅提的车有。
都没有巡航,哪怕豪华版的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...