切换新版>>

乐风论坛 >  详细(选车、买车、用车及油耗)的乐风1.4AT作业兼用车实录

这油耗是厉害了点.我的1.8T都没那么高
有问题的发站短吧.或者直接电话.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看哈,好像还行。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

路过帮顶。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

好车!好作业!
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

不错不错。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不错的小车车。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

一声不吭。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

继续俯卧撑。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我也是1.4AT, 06年8月的车,真的算是元老了,很快就要出保了。
2年开下来,实事求是的说是比较费油的,不过LZ说11.93似乎有点过,我在SH,天天上下班,不开空调的话一般油耗在9.5-10之间,高速比较省,一般6.5-7。如果LZ计算方法没有问题,那么就要在驾驶习惯上多多改变了,慢起步,慢刹车,别嫌她肉,要知道,AT的车起步并不是你油门轰的大就跑得快,慢给油,适时收油门以提前换档还是可行的。
车与人需要磨合,另外也是这句,买都买了,太计较油耗是否累了点?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

路过,拿米,走人

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...