切换新版>>

尚酷论坛 >  2011首台尚酷1.4单增压版作业。动力和双增压一样0-100加速8秒

[tr]基本参数:2011款尚酷 1.4TSI 单增压
[/tr]
厂商指导价: 23.58万
品牌: 进口大众
级别:跑车
发动机:1.4L  90.00kW
变速箱: 7挡双离合变速器
长×宽×高(mm):4256×1810×1404
车身结构:3门4座两厢轿车
上市年份:2011
最高车速(km/h):218.00
0-100加速时间(s):8.00                    这个是爱卡的数据 。我不懂车。但是我相信爱卡。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福哦

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 imkdk 于 11-09-24 00:45 发表
这个必须顶。LZ跟我差不多,都是粗线条的人。我靠,我也没啥钱,我一直想弄台尚酷R。因为冲动的教训太多了,这次HOLD了一把,同时慢慢存钱,果不其然,HOLD了没几天,现在成都搞车展现金优惠2W了。不过我不喜欢 ...
成都单T优惠下来多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

“LP很兴奋,脸都有点红,说真的,她喜欢尚酷有好几年了。”
LP的那张照片车顶怎么是黑色的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

晕哦,一年了还在讨论,双增压郁闷,那不是听到我的CUPRA  价格数据更郁闷,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我们APR 写的双增压尚酷 0-100  6.9 没有改硬件 装的空气悬挂还重

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

家里有一台单T,开过2.0,差距甚大
真正在路上玩0-100,其实单T 起步很吃亏,特别是40m内,上了60动力就充沛起来了,除非是弹射,但是太心疼了
至于单T官方的9.7,肯定是保守的,自己的感觉应该在8.5-9.3之间

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

换车首选欧系车,绝对不看日本车

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

好男人,我也是网页链接
不过你更强

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

哇塞、~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...