切换新版>>

迈腾论坛 >  MT3.2 10000公里补交的作业(5楼更新)

为什么相同的车,总是进口的好?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

速度2基本在40km/h左右
9点多个油...正常的不能在正常了.
打倒5毛 反对美分

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好车。。。。。。
进口tiguan群 209499301

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

迈腾!我的最爱

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主 , 我当时和你一样, 开始想买森林人2.5T的, 但是当时还是4前速波箱, 最后放弃. 薄胎苦头我吃的多, 换了9条了, 现在全部是马牌94V的, 感觉这个胎挺好, 起码比米胎和原装马牌耐磨多了, 在我这里买1400一条.我现在已经62000, 除了更换过驻车控制元件, 其他属于质量的问题没有. 哦, 钥匙孔周围的软胶有点剥落.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好车好车好车啊.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

皮实~哈哈

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

学习。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好车。好帖。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好作业,顶!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...