切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5 4.8 & ML350之非专业试驾报告

又是利用潜规则买车? Good for ya。
蜕变!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的350好看``

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待............................

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 aqun1983 于 08-10-05 17:09 发表
呵呵,如果是我选择这三台车,M5,X5,Z4~
呵呵,如果是我选择这三台车,S500,ML500,SLK200。
生命在于运动!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

对女色没有超出正常尺度的嗜好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恩,很精辟。呵呵但是确实在这个车里面不好选
20万买一个城市用的多的还是不错的但是90几万买一个没有什么越野功能的车。。。。
还是会由于的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

平衡来说可能还是ML更优秀一些。如果能够上93号油,那就更好了,^_^!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好像你买了ml500哦!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

听LZ这么说,我也很好奇这个MM了,佩服又漂亮又能干的女人,哈
喜欢简单的时尚。
享受单调的快乐。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

花版的作业。。。第一次见

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...