切换新版>>

骏捷论坛 >  24日提车作业

顶!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没抖,赶的好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

lz 是什么级别的牛人干部?
第一,能这么早提到手豪?
第二,这么多人这么肉麻的吹捧?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好作业。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大家多看看精华.少看点小丑表演!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为了大米,逢贴必顶。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

到加油站加油的数量
------------------------------
看着上半年的油价,觉得非常怀念,什么时候跌回去啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶一下吧!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

ht0419 于  12:43 PM: 在第20楼写到
[今天早晨,五点起床,洗漱完毕,穿上运动装下楼。想借早晨人和车少的时间,到街上练练车。由于本人是新手,总感觉心里没底,晨练是多年的习惯,从有了买车的动机后,特留意这个最佳时间的利用。好了,打开车门, ...
[今天早晨,五点起床,洗漱完毕,穿上运动装下楼。想借早晨人和车少的时间,到街上练练车。由于本人是新手,总感觉心里没底,晨练是多年的习惯,从有了买车的动机后,特留意这个最佳时间的利用。好了,打开车门,启动汽车,由于车停的位置还要倒出来掉头才能出院子,先倒车。挂上倒挡,倒车雷达有了动静,往后倒了不远,只听咣铛一声,出问题了,把放在不远的塑料垃圾桶撞倒了。本来家LD就不放心,在楼上看着呢,连忙喊让我停下。停下?要是不练什么时候能出手啊,硬着头皮把车开了出来,查看一下,没事,车上根本一点痕迹都没有,看来金属漆还是硬度够用,走人了。出了小区大门上路,一挡换二挡,给油上三挡,走了没多远,减速,因为到了十字路口了,打转向右拐。清晨的马路真好,人不太多,车也不太多,对于我这样的菜鸟真是大好时机,绕着城区的路跑了起来。平时在一起锻炼的几个朋友起的晚点,自己就多跑了一会。感觉:挂挡还比较顺畅,挡位也是可以,加油车的速度上的也比较快(自己感觉,因为是新手我看最快也就是60左右),减震比较好,方向能稍沉点,不过很有手感(就在练车的时候开过STN2000,别的车没碰过),车显得非常沉稳,就象大家反映的那样,操控和底盘确实好(经验少,可能评价不是十分准确)。见到一个朋友已经到了,正在锻炼,他很关心我提车的情况,简单地介绍了提车的过程和车的情况。这个朋友是几十年的老司机了,他对这个车的情况还真的一窍不通,听我介绍后,上车试了一把,说确实很值啊。过了一会起他的朋友也都到了,围着车看的津津有味,边看边听我介绍车的性能(吹牛),其中有个在医院当胸外主任的朋友,在头天晚上就给我大电话问车的事,他也想买这个车,但是没想到我先行了一步,其实他的开车技术还不如我呢,喜欢那并说要去定车,我说你定可以,就是要有点耐心了,因为现在定得什么时间能拿到车啊?喜欢并有决心买就是成功的一半了,我还真的希望他能早日买成。也别光说车的事了,还的抻抻胳膊踢踢腿呀,但是不能和他们一起打太极拳了,赶紧往回走,因为时间再过点,人和车太多了,我就要露馅了,赶紧往家开,这知人和车毕竟比我出来的时候多了,还好精神集中,想着要领,一路顺利,首日练车大功告成。明日继续,新的再发。
对了,昨天在提车回来上保险的时候,一个人看见我的车,问这问那,喜欢得不得了,原打算买本田,看我的车后下决心买这个了。昨天在交附加税、上保险和到检车线的时候关心的人还是不少的,一部分人还是知道JJ的,但是实际看见的却不多,看来国人不是不愿意买国货啊,只要质量好、性能佳哪有不买之理呀,支持自主品牌是大多数国人的心里,盼国家能有更快的发展,产出更好的产品。
昨天在HC和帮我办事的MM聊起了JJ,她听我说的感动坏了,问从哪里知道这么多JJ的消息的,我说是在爱卡论坛上有个JJ 的专区,她表示有机会来看看。从她的话语中感觉到,HC  的决心很大,全力把产品搞好,都在汲取中华牌车的教训。作为中华汽车的爱好者我还是比较欣慰的,祝HC进步更大。今天到这,谢谢各位。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...