切换新版>>

骏捷论坛 >  24日提车作业

查看 73.9W | 回复 212
24日提车作业
原来想买车是个非常简单的事,只要拿钱就能买到,实践证明我的想法对JJ这个车,简直就是异想天开.3月19日在幸福的店定的车,多次询问回答都是没有确切的时间.实在没办法了,只有使出浑身解数找了关系来解决本不该出现的难题.上周五接到电话,告知周一去沈阳提车. 今天一早,和LD及两个朋友一起乘车前往沈阳,到HC销售公司去提车. HC公司的一位PLMM在门前等候我们一行,见面后寒暄几句便领我们到销售公司办理手续.因为我的定金是在4S店交的,销售公司的MM说还是请店里的人到场将车提出,然后我们到店里交款更方便,我们听到此建议感到很高兴.等了一会,店里来人办理了提车的手续并和我们一起到货场提车.今天店里提了一台1.8白色的手舒和我的一台1.8手豪波光银共两台车.在等候车的时候,看见货场里停了几十台JJ(没有一台是豪华型的)和ZC,顺便照了几张照片.等了能有40分钟,我的手豪才开出来,看了出厂日期是4月11日,同去的朋友帮我检查了车况,表面没有损伤,上下没有漏的痕迹;启动正常,车没有抖动感,噪声很小,内饰的味道很小,基本是皮子的味道;仪表和各种开关、灯光都试了一下没有问题,大家和店里的人一起上车开回4S店交款,然后幸福给了一套原厂脚垫,我们就赶回辽阳。一路上保持90KM/H速度,感觉车内的噪音还是能接受的,音响的效果也觉得还行,总之认为是物有所值啊。关键开车的不是我,因为我是新手,朋友说不交完保险不让我开,哈哈。

附件 点击查看原图 (60.25 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

ht0419 于 06-04-24 21:35: 在第1楼写到
原来想买车是个非常简单的事,只要拿钱就能买到,实践证明我的想法对JJ这个车,简直就是异想天开.3月19日在幸福的店定的车,多次询问回答都是没有确切的时间.实在没办法了,只有使出浑身解数找了关系来解决本不该出现 ...
照片。。。。

附件 点击查看原图 (49.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ht0419 于 06-04-24 21:38: 在第2楼写到

照片。。。。
照片。。。。

附件 点击查看原图 (63.8 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

ht0419 于 06-04-24 21:40: 在第3楼写到

照片。。。。
照片。。。。

附件 点击查看原图 (60.65 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

ht0419 于 06-04-24 21:41: 在第4楼写到

照片。。。。
照片。。。。

附件 点击查看原图 (52.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.8手毫~~~~~~~等

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

赶上直播了,楼主快发啊。俺受不了了,快啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

ht0419 于 06-04-24 21:42: 在第5楼写到

照片。。。。  
货场里的JJ

附件 点击查看原图 (52.72 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

ht0419 于 06-04-24 21:44: 在第8楼写到

货场里的JJ
我的JJ的出厂日期

附件 点击查看原图 (37.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

直播插广告

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...