切换新版>>

尚酷论坛 >  2011首台尚酷1.4单增压版作业。动力和双增压一样0-100加速8秒

楼主对爱车的赞美是由衷的 自己喜欢就好。
同时也建议做比较的时候,考虑别人的感受,毕竟双增压,日车有其存在的必然性。
等你儿子长大了,带着mm开个超跑神马的,4秒内是必须的!鄙视那些小排量增压的得瑟主儿。。。
呵呵,尽管本人也是一辆1.4单T的面包车~~

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!
买车同时也就是买个好心情,楼主都说多少回了,人家不是搞技术的,数据都是在网上看的,对错不重要,心理上的满足很重要。
那些技术型人才可以找同类的人互喷去呀,干嘛总说楼主是托呢?这种人,买什么车也不会快乐的!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

p漂亮啊,车、儿子、妞和你老婆都漂亮。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-23 14:44    IP属地:未知

我是双T车主,也开过朋友的单T,其他不说啦,动力确实是有差距的,用S档感受,差距挺明显的,不知道楼主怎么开出一样的感觉出来的,先佩服一个

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

毕竟不是专业试车手,开带T的车,感觉很快,也很正常啊,挺楼主

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 楠木的楠 于 11-12-04 22:16 发表
为了不输给这个  8秒的单增压 我忍痛把7秒的1.4双增压卖掉了  换了传说只要5.6秒的R 应该可以打败8秒的单增压了!
看看热闹就行了,你太可爱了。哈哈

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 yunyeah 于 11-10-15 05:00 发表
其次我讨厌日本,就是它的车再便宜,我也不买。更何况我所熟悉的日本车主都是比较令色,不就为省点油钱,连命都不要了,所以我只喜欢欧,美系车。这些国家的人做事,认真实在,在我们亚洲人看来欧美人都有点傻, ...
我是来看热闹的双增使用者,俺们是一般使用者,代步工具而已。。坛子里的大师们都是玩车的么?为了0.几秒争论不休。。在市里开,多少秒都白扯!
我和楼主一样厌恶日系车,8过呢。。。英菲尼迪长安街事件。。。英菲尼迪是日系车吧 哈哈

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

小屁孩真有意思啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

这个8秒很好解释,谁让发动机就比双T轻很多呢。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...