切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天去展厅看了实车后,我就退了定金。

买一辆cr-v得了  别和大众志气

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来上海大众吹过头了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 cmlife 于 2010-1-30 20:38 发表
今天下午4S点打电话来告诉我可以去看车了,
于是立即约上朋友急忙忙赶到4S点
展厅里停着一部自动挡的低配款
没有天窗、没有4驱、没有倒车辅助、没有真皮、没有中央扶手……反正什么都没有
问问价格几 ...
看过样车后,我也支持楼主了!
完美的人生不是一帆风顺,而是风雨无阻!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这么高的价格还好意思加:大众 ! 不是被大众喜爱,就是被大众嘲弄~~唉~~看来国内的生意真好做,我在国外时,很少有外国人去买什么新车,神车,到了国内,连平民化的大众也要做成令平民仰慕了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

内部空间确实不大,试驾后的感受。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

大众在中国可是万众敬仰的豪华车啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 cmlife 于 2010-1-30 12:38 发表
今天下午4S点打电话来告诉我可以去看车了,
于是立即约上朋友急忙忙赶到4S点
展厅里停着一部自动挡的低配款
没有天窗、没有4驱、没有倒车辅助、没有真皮、没有中央扶手……反正什么都没有
问问价格几 ...
一个个问题回答你
1)座椅我做过,挺舒服的没你说的那么严重
2)熄火后雨刮可以向上静止,具体方法是拔出钥匙后向上按一下雨刮键,雨刮会升起静止在前当的2侧
3)(CRV的后座椅我很欣赏的)crv的后座座椅相当的单薄的
4)这个高度还不行,那要开悍马
当然加价行为我们是要谴责的,

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...