切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天去展厅看了实车后,我就退了定金。

查看 60W | 回复 197
今天去展厅看了实车后,我就退了定金。
今天下午4S点打电话来告诉我可以去看车了,
于是立即约上朋友急忙忙赶到4S点
展厅里停着一部自动挡的低配款
没有天窗、没有4驱、没有倒车辅助、没有真皮、没有中央扶手……反正什么都没有
问问价格几何?4S店的小伙告诉我25万,我问他是顶配吗?他说就是这款自动挡低配的大约25万,我回头就骂了一句:“你们抢钱啊。”
很生气,说真的
算了还是先看看车吧,仔细打量一番之后,总结以下几个问题,我就退订了
1、座椅横向,纵向面积都比较窄,这个问题前面的朋友已经说过了,不过具体窄到什么程序,我形象描述下,家里还有一辆Polo(参数|询价),途观的前座椅和POLO差不多的,不信大家可以去看看。后座椅如果放下中间的扶手,那更是小了。
2、个人认为是设计缺陷,途观的雨刮器。大家可以去看看,途观的雨刮器是提不起来的,被发动机盖卡住了。平时换胶条、打理车子、雨刷片防冻防晒都不能将雨刮器竖起来。  
3、后座椅不能向后放倒,后座椅向后调整角度很小,有时候在后面坐的时间长了想向后靠,是不可能的,虽然不喜欢日系车,但是CRV的后座椅我很欣赏的。     
4、车身高度和视野都不是很好,车身高度感觉还没有途安高的,坐在驾驶位,没有开SUV的感觉,更像开轿车,视野不开阔,视线比较低。
所以一心要买途观的我,最终还是放弃了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

走好。。。
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是不是真的哦?
想做时间的主人……

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哎。。。。。。 如果这样的话,真的是空等
无聊,没劲,没情趣的三无男人

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

自己去体验一下,再选择
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

就是你们这些交定金闹的!
作茧自缚!
java-violin

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看来上海大众吹过头了。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

...................

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ说的是实话!!!  其实大家都是冲着新车劲罢了!等热情过去冷静下来就会发现,其实途观并没有那么值得我们去期待!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

好在有样车了,自己先去看看.
若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣?若言声在指头上,何不于君指上听?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...