切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

漂亮!!!!就是不应该买自动档的,因为没有力

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯好漂亮啊~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

汤姆.科鲁兹!帅气,会选307的说明审美观有问题,那种屁股-------

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好久没来了,哈哈,车子15000公里了。开着挺好。想想还是早买的好啊!!!哈哈,越开越开心。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

老乡这么早就下手啦。那像我开始一门心思的要世嘉,最后兜了一大圈还是科鲁兹了。准备出手1.8SX,颜色始终定不下来。LZ在公务员小区?咱们很近哦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

.........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

白色的是很漂亮,就是不是金属漆,不知道以后会不会变黄,纠结中。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

白车也很漂亮昂!
有图有真相
很好很强大
支持顶一顶
身体健又康

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈哈,下午4S通知可以提车了,1.8se 白色的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶楼主,继续发文!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...