切换新版>>

深圳论坛 >  这跟刷墙一个道理!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-19 11:23    IP属地:未知

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-18 21:33 发表的回复
1、我是一个摄影师,一天我在路边一边喝水一边拍摄。这时,一个乞丐走过来坐在我边上开始要饭。我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后继续拍摄。乞丐可能生意不好,就无聊地看我拍什么。然后过了一会儿,他幽幽地说,应该再减半挡曝光。我好像明白了什么。
2、吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了......

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-18 21:33 发表的回复
1、我是一个摄影师,一天我在路边一边喝水一边拍摄。这时,一个乞丐走过来坐在我边上开始要饭。我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后继续拍摄。乞丐可能生意不好,就无聊地看我拍什么。然后过了一会儿,他幽幽地说,应该再减半挡曝光。我好像明白了什么。
2、吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了......

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

年轻时想学经验,老了又想当教练。。。
Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

翘一節課。
迷你小猪

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息