切换新版>>

深圳论坛 >  这跟刷墙一个道理!

查看 19.3W | 回复 20
这跟刷墙一个道理!
爱卡币+20
共获得爱卡币
1、我是一个摄影师,一天我在路边一边喝水一边拍摄。这时,一个乞丐走过来坐在我边上开始要饭。我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后继续拍摄。乞丐可能生意不好,就无聊地看我拍什么。然后过了一会儿,他幽幽地说,应该再减半挡曝光。我好像明白了什么。
2、吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了...这盘海螺,这盘虾爬子...妹子终于坐不住了,红着脸过去跟他说,咱都是东北那嘎的,自助餐你装啥犊子,吃不了罚款你替我掏啊?

1、为什么男人年轻的时候,喜欢成熟的女人,老了又喜欢年轻漂亮的女人。因为年轻时想学经验,老了又想当教练。
2、我的职场借口:20岁:出入职场不懂事~
30岁:还是年轻没经验事没办好~
40岁:还是年轻人脑袋灵活~
50岁:老喽,不中用喽~

1、有个秀才想买一匹马,骑着进京赶考。来到集市,一个马主迎上前说:相公,我这匹马是千里驹,一口气能跑千里。秀才一听,便对马主说:京城离此九百里,你的马一口气却跑千里,那一百里路难道让我走回来吗?
2、给你24亿美金你怎么花?答:我这人命贱,就爱当保安,我有钱了买个大公司,让别人去经营,我每天按时上班当保安!

1、洗完澡进房间,听到老婆和闺蜜在聊电话:“我老公出差回来了,小别胜新婚你懂的,晚点打给你。”一阵酣畅淋漓后,我提醒老婆:“你不是要打电话给你闺蜜吗?”老婆:“这么快打过去你不嫌丢人?再等十分钟。”
2、去学校领回了毕业证书,高兴之余拉住一路过的哥们问道:“哎,这学校叫什么来着?”那哥们瞪了我一眼狠狠说道:“我怎么知道,我才上大一!”

1、一个小伙子无聊得很,他想:人家说捡到钱就兴高采烈,是真的吗?我也试试看!于是,他掏出自己的钱扔在地上,然后拾起来,可是索然无味。再扔远点儿试试看吧。他加劲一扔,钱滚进了阴沟。他花了两个小时在阴沟里掏啊摸啊,终于把钱找到了。我明白了,这才会兴高采烈!
2、公司的五险一金是:五险:脱发风险、开除风险、肥胖风险、大病风险、单身风险,一金是一颗金子般奉献的心。

1、刚毕业的表妹在地图绘制中心找了份临时工作,昨天突然被解雇了,原因是她长得太漂亮。我惊道:你领导是不是脑子进水了?解雇人就解雇人吧,还弄出这么个荒唐的理由。表妹:不是领导脑子进水,因为我长得太漂亮,绘图员们干起活来就分心,导致他们绘出的很多地图都不成比例。
2、有人问我,你知道钱算什么东西吗? 从客观上讲,无非是一张较为精致的纸。但从主观上来说,钱算我大爷。

1、捧着手机睡不着不叫失眠,真正的失眠是上课也睡不着。
2、老婆买了一堆化妆品,看着网上的使用教程,不禁感慨:“步骤这么多,也太难记了吧!”老公看了看,说:“这还不简单?先洒水,后防水,再做隔离,最后刷白!”老婆听了,赞叹道:“老公,你真厉害!”老公把嘴一撇,说:“我是干装修的,这跟刷墙一个道理!”

1、一员工上班看小说被老板发现,中午被叫进办公室训话:“大家都在忙就你没事做,很闲啊。”?秘书走到门口听见老板那么大声喊“很咸啊”,转身去倒了一杯水,“王总,要是感觉咸的话,您就多喝点水。”
2、一只乌龟每天都要到河对面晒太阳。一天,一条蛇对乌龟说:把我也带过去吧。乌龟答应了,盘我脖子上算了,坐背上会掉下去的。对面的喜鹊看见了嘲笑道:就你那憋样还扎领带哩。乌龟………………

1、阿呆早上起床,去吃早点,来到一小摊前道:“老板,买两根麻花!”?老板:“只剩两根油条了,没有麻花。”?阿呆:“明明是两根麻花,你还冒充油条,骗我就不买了。”
2、某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼,守门员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。
当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-18 22:47    IP属地:未知

乐天知命

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-19 00:01    IP属地:未知

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不读书不看报,就爱爱卡看热闹

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

早上好!   

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-7-18 21:33 发表的回复
1、我是一个摄影师,一天我在路边一边喝水一边拍摄。这时,一个乞丐走过来坐在我边上开始要饭。我觉得他可怜,就给了他一块钱,然后继续拍摄。乞丐可能生意不好,就无聊地看我拍什么。然后过了一会儿,他幽幽地说,应该再减半挡曝光。我好像明白了什么。
2、吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-07-18 21:33 发表的回复
2、吃饭,邻桌一妹子长得特漂亮!另一桌一哥们对她有意思,表现很热情,一会喊服务员:去,这盘螃蟹给我老妹加了...一会又喊服务员:去,这盘基围虾给我老妹加了......

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息