切换新版>>

大庆论坛 >  【精彩大比拼】寻茶之旅15-梧州寻茶逛街休闲的一天

跟游欣赏

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:01    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
南疆好风光

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:20    IP属地:天津

骑楼有特色

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 风景总在路上 于 2024-6-26 01:29 发表的回复
这两天梧州就有洪水过境
那边经常过洪水,,所以才有骑楼一说,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:48    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看虎版大作虎狼之词

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:49    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我在梧州很想你
可是我不在梧州

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
90多岁了,看来喝茶也可以长寿啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:52    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我也很喜欢吃汤圆,去梧州的时候要去尝一尝

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-26 09:54    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
梧州倚楼,我看过,没逛过,开车路过看到而已

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 虎虎0459 于 2024-06-25 23:00 发表的回复
这是一次大庆爱卡车友茶友们的寻茶美食快乐之旅,除了深度了解武夷山、潮州、汕头、梧州、广州等地各种茗茶知识,参观了六堡茶厂和一些茶类博物馆。顺带游玩了一些景点,更是品尝了各地特色美食。“干货”内容很多,帖子将以系列的形式逐渐展开,,,
   .
    今天的节奏比较清闲,以寻茶为主,先是去了唐师傅六堡茶精制厂,然后喝了黑由广西梧州创始的芝麻汤圆,还游览了中国骑楼城,看了大同酒店
...
观赏

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...