切换新版>>

北京论坛 >  老夫头回被干,还是一次连吃两个鳖,擦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-20 10:37    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-20 11:29    IP属地:未知

引用 板鞋2012 于 2024-06-19 18:26 发表的回复
前两天,前方路口,过路口500米出主路了,所以一般就提前并最外侧了。
右边有空挡,刚打灯慢并,前车刹车,咱这刚进去一点,帝都车道太宽,后面一个四环素4按着大喇叭就窜上来了,就是不让你进,并排了,我看眼,脑大脖粗一个目视前方,不给你对话的机会。
得,谁让人家直行,咱把车头掰回来,刚掰,打后面就挤我车道一个雷诺SUV,贴着我,合着把我夹当中了,我往前一点,科雷傲也猛地往前,就是不让你回来。。这么牛B
...
路怒症急性发作

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

都是老车型

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

要冷静
举头三尺有神明

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

举报非法改装
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

老夫也难得路上被虐,居然有人能挤着我开??!!!开了眼了
不服气啊
遇上小能手那岂不是要开天眼了?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 板鞋2012 于 2024-6-19 18:26 发表的回复
前两天,前方路口,过路口500米出主路了,所以一般就提前并最外侧了。
右边有空挡,刚打灯慢并,前车刹车,咱这刚进去一点,帝都车道太宽,后面一个四环素4按着大喇叭就窜上来了,就是不让你进,并排了,我看眼,脑大脖粗一个目视前方,不给你对话的机会。
得,谁让人家直行,咱把车头掰回来,刚掰,打后面就挤我车道一个雷诺SUV,贴着我,合着把我夹当中了,我往前一点,科雷傲也猛地往前,就是
...
你算幸运,
听说小能手今天开着老蔡的手动四环素练手呢。
真撞了小能手下来拿高跟鞋扎你一顿。
日久他乡是故乡

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 板鞋2012 于 2024-06-19 18:26 发表的回复
得,谁让人家直行,咱把车头掰回来,刚掰,打后面就挤我车道一个雷诺SUV,贴着我,合着把我夹当中了,我往前一点,科雷傲也猛地往前,就是
...
说评书呢、没图没像差评

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息