切换新版>>

北京论坛 >  老夫头回被干,还是一次连吃两个鳖,擦

查看 9.2W | 回复 19
老夫头回被干,还是一次连吃两个鳖,擦
前两天,前方路口,过路口500米出主路了,所以一般就提前并最外侧了。
右边有空挡,刚打灯慢并,前车刹车,咱这刚进去一点,帝都车道太宽,后面一个四环素4按着大喇叭就窜上来了,就是不让你进,并排了,我看眼,脑大脖粗一个目视前方,不给你对话的机会。
得,谁让人家直行,咱把车头掰回来,刚掰,打后面就挤我车道一个雷诺SUV,贴着我,合着把我夹当中了,我往前一点,科雷傲(参数|询价)也猛地往前,就是不让你回来。。这么牛B?!!我看眼,一短发女的。。。就是你再往前我就敢撞。头回遇到这么猛的女司机。。
行,你俩呆会绿灯了,等着。。。
绿灯,丫四环素车道快。跑了,都是刚起步,他车道后车都跟着,根本没机会追,加上我左边还踏马一个较劲的。就压着我车头。。。我让丫娘们科雷傲先走了,空挡全出来了,一个小提速。就跟丫科雷傲并排了,丫前车慢,空挡小,只有小抹一下,晃一下,呆会你等着,,路口又红灯。。好,呆会绿灯过路过还有500米玩你丫的。。。
这时车后排的说话了。。。别啊,较什么劲啊。。。这货搁外面比踏马谁都怂,,骂我真踏马猛。。没搭理她。。
绿灯。。。慢慢开。。。上来啊小蹄子。。早高峰。。我孤零零在中间车道(右边公交道限行,只有最内侧留给她)开,等着丫,丫前车真慢。。快到出口了。。草泥马来了,放过她前车,直接并最内侧刹车,,草泥马。。这会丫怂的一匹。。。啥表示都没有,。。麻痹,算你呀运气好,该出主路了。。丫运气真好。。。得亏没在车不多的高速。。。那个四环素也是。。。
俩踏马加起来不到400匹的民用素车,跟踏马大马力改装车在路上叫板。。。这帮比眼睛不看看清楚对方车悬架姿态是不是很低,胎很宽,,外八。。BBS rays这类殿堂级锻造轮毂那种???上来管你谁,影响我了就瞎B干??
老夫也难得路上被虐,居然有人能挤着我开??!!!开了眼了

[每日热点]:【旅游手札】惠东百木洋...

回复本楼 | 评分 | 举报

俩踏马加起来不到400匹的民用素车,跟踏马大马力改装车在路上叫板
风和日蛎

[每日热点]:【车坛文化】1932福特V8美式改装车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-19 18:29    IP属地:未知

按这个描述,可以拘了,别说编的啊

[每日热点]:【旅行游记】中国最为壮观的额济纳旗胡杨林景区...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-19 18:30    IP属地:未知

记性真好

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 勋重村砖雕牌坊...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】东山一日游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-19 18:38    IP属地:未知

爱卡币-1
共获得爱卡币
胎神厉害

[每日热点]:【自驾游记】G331鸭绿江之旅15-鲅鱼圈天沐温泉...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-20 10:02    IP属地:未知

引用 板鞋2012 于 2024-06-19 18:26 发表的回复
前两天,前方路口,过路口500米出主路了,所以一般就提前并最外侧了。
右边有空挡,刚打灯慢并,前车刹车,咱这刚进去一点,帝都车道太宽,后面一个四环素4按着大喇叭就窜上来了,就是不让你进,并排了,我看眼,脑大脖粗一个目视前方,不给你对话的机会。
得,谁让人家直行,咱把车头掰回来,刚掰,打后面就挤我车道一个雷诺SUV,贴着我,合着把我夹当中了,我往前一点,科雷傲也猛地往前,就是不让你回来。。这么牛B
...
写得乱七八糟的
xcar every day&&every day happy

[每日热点]:【旅行游记】突然想出去走走...

谈吐很有气质,形象跃然纸上

[每日热点]:【休闲生活】自驾甘南,美景值得拥有...

误别过一辆马自达福美来,开斗气车还记错了,一直记得被别车里中年夫妇(司机的是男的,副驾驶是女的,应该是夫妇)困惑愤怒的神情,当时气头儿上,也没顾上和人家道歉,还好人家没跟我一般见识,现在想起来还是深深的愧疚

[每日热点]:【旅行游记】大召无量寺、内蒙古自治区博物馆...

车型还都挺冷门
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】密云水库周边游荡之旅...

热门信息