切换新版>>

四川论坛 >  到了这个年纪,怀旧情节愈发的强烈,说说我的高中生涯

引用 心若不系之舟 于 2024-6-4 18:44 发表的回复
光说牛逼的,敢不敢说黑历史嘛,我初中就爬墙看女职工的澡堂
色鬼,自己暴露自己!
天天打酱油!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

天赋不错的话只要没有烂完
追起来还是可能的
95年高考,高中时有个牛人3年没上过数学课
结果以县中第一名走了哈工大
关键这娃妈老汉都是名牌大学分到三线的,以他的成绩走清北没问题,结果这娃压根就没报
只填了哈工大一个志愿

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同届,牛人,当年重点线就能上川大,你这超30分能上目前说的C9了
印度-成都

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

97年高考啊   是不是有点扯淡了
那个时候没扩招的喔

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 ruilw 于 24-06-04 20:53 发表的回复
那个时候没扩招的喔
1996年小并轨2000年大并轨开始没有分配计划了后面就大跃进了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 ruilw 于 2024-06-04 20:53 发表的回复
那个时候没扩招的喔
99年扩招,而且99年开始宿舍开始装电话。当时的感觉就是99级的学生感觉没有我们刻苦啊(小学校,农村子弟为主,在99级开始明显觉得农村子弟少了)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-06-05 19:41    IP属地:北京

引用 资格等哥 于 2024-06-04 16:25 发表的回复
94年在江西小镇参加的高考
到了我这个年纪,真的是怀旧
当然,怀旧到可以上网发帖,主要是觉得那段日子有点牛逼
或者说后来能拿出来上网显摆的牛逼事就那一两件
某矿子弟小学、子弟初中、子弟高一上学期,这就是我牛逼学生生涯的前奏
我如一般乡镇学子一样浑浑噩噩、平淡如水
这样说吧,这个子弟高中,2、3年内一般还是可以考上1、2个本科的
按常理发展,成绩好的要不初中考上技校,要不就是高中考上技校、中专等
显然...
我91年从乡镇到市里上高中,第一个学期同学都不熟,安心学习,成绩在10左右,高二同学都混熟了,整天打牌,踢球,看武侠小说,成绩一路下滑。到了高二会考才发现自己尽然好多题都不会了,高三奋起直追,却还是离本科线茬一点。楼主确实厉害????????

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...