切换新版>>

奔驰E级论坛 >  15款260L,更换节温器

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 23:50    IP属地:广西

引用 夏日里的飞车 于 2024-05-23 21:58:47 发表的回复
我的意思是刻度是90每次都超过这个刻度正常吗?
测试方法在链接内:网页链接

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 23:51    IP属地:广西

感谢您的辛苦发帖,虽然没有达到精华的标准,但是给您加了等值的大米。
2018年以前M274的同学请抄录:咱论坛的“abc_4295”同学推荐了淘宝店铺“鸿海日产汽配”,他家有英菲尼迪M274发动机的节温器,与奔驰通用,价格是288元,比奔驰的配件实惠,大家可以去选择。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 为两餐奔驰 于 2024-05-23 17:05 发表的回复
小土奔之前已经90-80之间波动了,有时又正常,所以没理它,近几天试过冲上120,吓死了,之后又正常,今天又上120,所以立马去修理店找了熟悉的师傅查一下,风扇正常,他也估计是节温器,我说买了,他说换了吧,好,开工,拆了一大堆件,顺便清理一下积炭,还好不多,接着拆节温器,拆下来的和288元英菲尼迪的一摸一样,而且英菲尼迪的还是奔驰标的,接上去百分之百适合,换好了,共三小时,马上
...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+8
共获得爱卡币

赞楼主。
我去年在4S换的,花了数千银子
——查了下,我换的不是节温器,是水泵
My heart will always go on

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 夏日里的飞车 于 2024-5-23 21:58 发表的回复
我的意思是刻度是90每次都超过这个刻度正常吗?
正常,无视。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-24 19:11    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
首先感谢两位版主,怎么把我的帖子设了精华?受之有愧我也是抄作业的,这个功劳应该是abc4295的,其实不足以设精的,我发这帖子只是让同学们可以试试这个英菲尼迪的节温器,因为我觉得跟奔驰的一样,而且本来就是打着奔驰标的,百分之百贴合,让他们也可以省点钱而已

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 为两餐奔驰 于 2024-5-24 19:11 发表的回复
首先感谢两位版主,怎么把我的帖子设了精华?受之有愧我也是抄作业的,这个功劳应该是abc4295的,其实不足以设精的,我发这帖子只是让同学们可以试试这个英菲尼迪的节温器,因为我觉得跟奔驰的一样,而且本来就是打着奔驰标的,百分之百贴合,让他们也可以省点钱而已
  感谢您的辛苦发帖!    您这篇有借鉴意义,所以我设置了精华帖子。   同时,也再次感谢“abc4295”同学提供了这个采购方法。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感谢咱论坛的“abc4295”同学推荐了淘宝店铺“鸿海日产汽配”,他家有英菲尼迪M274发动机的节温器,与奔驰通用,价格是288元,比奔驰的配件实惠,大家可以去选择。  

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-24 21:42    IP属地:广东

还有一个小建议,不要问客服,他说不适合的,直接买

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-24 21:43    IP属地:广东

直接选这个,结算

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...