切换新版>>

奔驰E级论坛 >  15款260L,更换节温器

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 17:05    IP属地:广东

查看 25.7W | 回复 31
15款260L,更换节温器
爱卡币+20
共获得爱卡币
小土奔之前已经90-80之间波动了,有时又正常,所以没理它,近几天试过冲上120,吓死了,之后又正常,今天又上120,所以立马去修理店找了熟悉的师傅查一下,风扇正常,他也估计是节温器,我说买了,他说换了吧,好,开工,拆了一大堆件,顺便清理一下积炭,还好不多,接着拆节温器,拆下来的和288元英菲尼迪的一摸一样,而且英菲尼迪的还是奔驰标的,接上去百分之百适合,换好了,共三小时,马上到处跑,高速,国道,市区,一切正常了,停在90,一动不动,心总算定下来了,可能清理了积炭吧,连一点轻微抖动都没有了,红灯迨速D档,很稳很安静,新车感觉回来了,所以,有同学想换节温器,就按版主推荐过的288元那个英菲尼迪的可以了,如果你客服,他说不适合的,别问,直接买,我是这样做的
近几天,两次冲上120,吓死银了
开拆
顺便清理积炭,清洗节气门,
拆节温器了
英菲尼迪288元的,奔驰标的,
和拆下来的原厂节温器根本没有分别
这是原厂拆下来的
英菲尼迪装上去了,百分之百适合
换好了,试了,高速,国道,市区,一直定在90了,心总算定了
各位274老土奔的同学需要更换节温器的,按版主推荐的,直接288元买个英菲尼迪吧,我认为根本就是奔驰的件,标也是奔驰的,我买之前问过客服,他说不适合,我看图研究后发现根本一样的,所以直接买了,目前很好,定在90,希望耐用吧,288 500(人工) 1瓶冷却液,总共约850元左右

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-23 17:33    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
请问你的节温器是直管还是弯管?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 17:36    IP属地:广东

就是这个,英菲尼迪的,288

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 17:42    IP属地:广东

引用 看着我再说一遍 于 2024-05-23 17:33:52 发表的回复
我看到你的贴了,半年两个?我的是老款奔,15款吧,16年买的

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-23 21:23    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
我经常92稳定91正常吗?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 21:55    IP属地:广东

引用 夏日里的飞车 于 2024-05-23 21:23:28 发表的回复
我经常92稳定91正常吗?
其实从表上看,分不出91.92

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-23 21:58    IP属地:未知

引用 为两餐奔驰 于 2024-05-23 21:55:42 发表的回复
其实从表上看,分不出91.92
我的意思是刻度是90每次都超过这个刻度正常吗?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 22:09    IP属地:广东

引用 夏日里的飞车 于 2024-05-23 21:58:47 发表的回复
我的意思是刻度是90每次都超过这个刻度正常吗?
版主说的,温度应该长期在90,长期高或低于90,就要留意了,或者去4s店查一下

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-23 23:49    IP属地:广西

引用 看着我再说一遍 于 2024-05-23 17:33:52 发表的回复
直管的

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...