切换新版>>

迈腾论坛 >  灰迈35000公里总综合油耗(7.7升/百公里),并痛斥垃圾一汽大众和垃圾4S

已经认真阅读, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
      _)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗相当牛叉啊!高速跑得多吧~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

行,相当的可以啊
金戈铁马

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主的油耗相当厉害,但是要注意拉拉高转速,不要积碳了。我也是宁波的,我在宝通或康发保养维修的,我对宝通的印象到目前比较好,但是离我家太远

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

油耗低,高速不是关键,我高速反而油耗高,总里程里面高速3000公里左右,也就是10%左右。
省道和国道居多,市区不超过20%。积碳倒是不担心,换挡一般都在2500-3000转这个样子,动力是杠杠的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

17的服务真的这么恶劣吗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

嘿嘿,被慕版加分了,谢谢慕版
有面啊,被版主加分

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

路过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

再顶一下,痛斥垃圾4s
妈的,看到一个tx的帖子,四保工时420,实收420。没打折的
我日他妈的,联合垃圾4S给我打7折还是420,本来要收600。我操他妈的,又涮老子,我操他妈。耍了老子N多次了,要去垃圾联合4S讨说法。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 无车之车 于 09-06-22 10:47 发表
灰迈手舒,13个月不到一点,跑了35080公里(现在里程表显示)。
小结一下优点:
1、省油,我的综合油耗不到8升。里程35080,加油总量2697.92升,油耗7.7升/百公里。
2、动力还可以,手动挡只要油门下去还是很 ...
我们情况一样,250000换4条胎,服务不 好,价钱贵
车如其人

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...