切换新版>>

迈腾论坛 >  灰迈35000公里总综合油耗(7.7升/百公里),并痛斥垃圾一汽大众和垃圾4S

查看 50.9W | 回复 66
灰迈35000公里总综合油耗(7.7升/百公里),并痛斥垃圾一汽大众和垃圾4S
灰迈手舒,13个月不到一点,跑了35080公里(现在里程表显示)。
小结一下优点:
1、省油,我的综合油耗不到8升。里程35080,加油总量2697.92升,油耗7.7升/百公里。
2、动力还可以,手动挡只要油门下去还是很能跑的;
3、相比日系车,感觉扎实些,也“硬”一些。

缺点:
1、服务极差,花了钱车子还搞不好;
2、保养太贵,首保免费,2、3、4保加起来超过4200大洋,绝对和国产BMW3有一拼;
3、啃胎,这个太伤心了,25000公里不到原装的吃完,换了轮胎,前面发过帖子;
网页链接
4、异响太多,幸好现在习惯了。
重点要说说垃圾4S,服务差,只知道收钱,活不好好干,坑蒙拐骗一样。
前几次保养收费贵,由于没经验被蒙也不知道,4保时,发电机皮带,强制要更换,不更换就不让享受保修了。花了260几大洋。
工时收我600大洋,后打7折收了420,严重超出正常保养的工时标准。4保花了1500.6大洋,还没包括G17的费用。
以前出过事故,在4S修,前后花了3万大洋左右,md一个A柱上的坑没给搞平,右侧安全带锁扣没给修好,后一直拖着,不给弄,我操他奶奶的。
吃胎异常严重,可以看我上面的帖子,4S狗屁人员说是我开的习惯不好,路况不好,我日,我习惯不好路况不好能开出这样油耗么?一句话打发了我,做四轮定位要求4S技术人员去查看,奶奶的也不去,根本就没人解决问题,几个工人随便搞搞,吃胎依旧啊。
更恼火的是,由于前面修车有问题没解决,要求二保时优惠,狗屎经理答应给工时优惠,比前面卖车时承诺的8折工时折扣多,操,结账时还是8折,400多大洋,被耍一把。怒。。。。。。。
更让人难以忍受的是,一有问题,4S准说是我开车的问题,我自己的问题,妈的比没本事不要搞4S,什么都是客户的问题,要你4S做什么,你们就知道收钱,不解决问题,强盗一样,抢钱去好了,银行里钞票大把。
400电话投诉也投诉过,没啥用,吃胎也说过N多次,400就一句话,相信服务站的检测结果打发我。那个胎吃的啊,4S的人自己都不好意思看,md,一起大众还总是遮遮掩掩不承认问题,不解决问题。
总之有N多不爽的地方,迈腾(参数|询价)是好车,就不应该让一汽大众生产,不应该让一汽大众的4S销售。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

老虎老虎老虎

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大米大米大米

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 两只老虎. 于 09-06-22 10:49 发表
大米大米大米
好像很久没看到老虎吗,咋又出现了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 无车之车 于 09-06-22 10:50 发表
好像很久没看到老虎吗,咋又出现了?
今天老虎跟我抢沙发了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

17的服务真的这么恶劣吗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来看看!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过,大米,你闲的慌?
不要轻言放弃,否则对不起自己!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

给一个慰问

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来看看!!!!
仰不愧天,俯不愧人,内不愧心

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...