切换新版>>

四川论坛 >  最好玩的工作

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-15 17:08    IP属地:贵州

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,就是把文件按照时间先
...
你这个,很多都是底层了,很牛啦。如果会包装,也能自称是某公司技术总监啦。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

纯粹钱多脑子烧坏了。
去搬砖,每天只够填饱肚子,你试一下还热爱吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 老板娘数签签 于 2023-9-15 15:32 发表的回复
我佩服楼主对计算机的执着和热爱,就像我佩服我自己对麻将和女人的执着和热爱一样。
不扶墙就服你
吃透上面的
摸清下面的
借鉴别人的
干好自己的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-15 18:08    IP属地:未知

喜欢,热爱,并执着,不问东西,这是活着的最好境界

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,
...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,
...
文笔不错

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-16 07:46    IP属地:未知

朱哥,能把流水账写的这么文艺,只有你了!

冷暖我自知!
淡薄名利间!
杯杯情意浓!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...