切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1万公里了 说说我的感受

半轴是能搞好的,4S会给你涂一种胶,我快两年了后来就没响过,最郁闷的是四个门的异响,越来越烦了,这个是搞不好的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

多吸取大家的经验。谢谢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我买来也不是没毛病,不过没有那么多,一个是安全带扣子掉光了,4S店补上不要钱,但是感觉总不好,一个是下雨天尾灯有水雾,但是好象就出现一次,后来自动没有了。
再有就是节气门脏了怠速不稳一次,快两万了才出现的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主难道和我一样,每天市区开发区往返?挂D档有异样是半轴吗,我的是挂R档“当”响一声

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

三个月跑10000多公里,干吗的呢,送货的啊?嘻嘻~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

晕!看楼主的车这么多毛病,心里凉了半截啊!
希望我的车不要有这么多毛病啊!!!
看不见我!看不见我!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的也快1万了,除了玻璃升降有异响之外,没有其他毛病。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不是说09板已经解决半轴问题了吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

俺的车车,4000公里:
1。车窗响
2。车窗下滑上升不顺畅,吱吱叫
3。右门外面那个5CM高的小板子翘起来了,开起来打到车上,响。
4。转弯的时间,车底下好像有个东西滑过来滑过去的,好响。
5。一档二档的时候车喜欢抖两下,还没发现规律。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

小福还是对得起这个价格的!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...