切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1万公里了 说说我的感受

查看 21W | 回复 22
福克斯1万公里了 说说我的感受
三个多月了 也1万公里了 毛病呢 也一点点的显现出来了 一开始油表不准 这个倒不算什么问题 毕竟不妨碍驾驶 然后紧接着就车窗响啊 下滑不顺畅啊 然后更严重怀疑变速箱漏油 去4S清理了一下 说过过再去看看 目前还没有去呢 然后又发现吃胎 想做个四轮定位 4S还说这个得自费 我现在还没有时间去找他 等我腾下来时间 我得好好跟他们谈谈。我本以为我算是个幸运儿 没有碰到半轴异响 可是万万没有想到啊 在9500公里的时候 挂D档前行 忽然哗拉拉的响声出现在右前方 我一听啊 我心当时就凉了 估计十有八九是半轴的事。
   缺点说了这么多 我再说说优点 地盘没得说 扎实 动力也说的过去 我的是2.0的 变速箱技术比较陈旧 但据说比较耐用 忍了 我个人觉得这个车的车身工艺 做的相当的不错 门板厚实 大家也可以看看网友 跟307 卡罗拉(参数|询价)等 相当车型拆解的对比 这点长安还算是比较厚道的,内饰也比较适合年轻人 在同级车当中 可以算是个高分了 就是座椅 换成网面的了 要是不换 还继续用真皮的多好啊。还有一个更关键的就是 外形 相当帅 个人认为 当时选车的时候 也就是外形 吸引了我LP。
   对了对了 还有那个喷水嘴 漏水的那个 我也有 总之吧 论坛上同学遇到的问题 我得有百分之六七十都遇到过 命苦啊 第一台车就这样 福特啊 想说爱你确实不易啊
以上是个人观点 给大家参考

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶LZ。。。小福还是不错的~~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

顶一下,你够能跑得
我的10个月了,前天才过1万,没啥毛病,除了喷水嘴愿意流鼻涕,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

三个月1万公里。LZ你跑得很厉害

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

真能跑呀,lz

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主平均每天跑100多公里,厉害啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我3个月才2000多

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主也够背的,小毛病都碰上了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

1w公里就这么多毛病啊
开自己的车,让别人骑自行车去吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 胖娃子 于 09-06-15 17:06 发表
楼主也够背的,小毛病都碰上了
就是说呢 命够苦的吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...