切换新版>>

四川论坛 >  拔草,对自己的屁股好一些。。。

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 成都白手帕 于 2023-06-21 10:25 发表的回复
我之前买的是联友的人体椅,结果川分同学这几年都在不停的下毒。。。赫曼米勒的椅子在我心中种草很久了。终于没有忍受住诱惑,趁这次搬家,布置书房把草拔了。毕竟我每天在电脑面前呆的时间超过四五个小时。。。对自己的后背和屁股好一些吧。。。
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料...
同款 罗技版

和谐!和谐!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 成都白手帕 于 2023-06-21 10:25 发表的回复
我之前买的是联友的人体椅,结果川分同学这几年都在不停的下毒。。。赫曼米勒的椅子在我心中种草很久了。终于没有忍受住诱惑,趁这次搬家,布置书房把草拔了。毕竟我每天在电脑面前呆的时间超过四五个小时。。。对自己的后背和屁股好一些吧。。。
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料...
看起来腰杆支撑还不够

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我手贱,去百度了一下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-21 11:37    IP属地:北京

引用 X--USER 于 2023-06-21 11:23 发表的回复
看起来腰杆支撑还不够
目前好像就他做的最好了。还没有看见超过他的。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

后悔查了下价格

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-21 11:44    IP属地:未知

引用 成都老6 于 2023-06-21 11:26:29 发表的回复
我手贱,去百度了一下
来把价格公布在坛子里

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

也才万把块钱~~对于老白 属于渣渣中的渣渣
一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-21 12:06    IP属地:湖南

HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料啊,椅架啊。面料其实很关键,通...
坐过最神奇的椅子是日本的,估计不贵,牛逼在什么地方呢?就是坐那椅子上趴桌上睡觉,竟然腿不麻!其它的椅子没有一个不麻的。可惜那个椅子是在去一家日本企业考察的时候就坐了一次,连牌子都没记住。。。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我久座,不敢用有轮子的,腰椎遭不住

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...