切换新版>>

四川论坛 >  拔草,对自己的屁股好一些。。。

查看 66.1W | 回复 95
拔草,对自己的屁股好一些。。。
我之前买的是联友的人体椅,结果川分同学这几年都在不停的下毒。。。赫曼米勒的椅子在我心中种草很久了。终于没有忍受住诱惑,趁这次搬家,布置书房把草拔了。毕竟我每天在电脑面前呆的时间超过四五个小时。。。对自己的后背和屁股好一些吧。。。
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料啊,椅架啊。面料其实很关键,通气耐脏,建议选择Balance织物面料,应该是赫曼米勒面料里最好的了。轮子因为是书房木地板,一定要选择地板轮,不会伤实木地板。椅架有三种,全黑、不锈钢和钛合金,看名字我觉得可能钛合金先进一些,就选了钛合金,结果实物看起来还可以,比其他两种好看。
坐上去最大的感受,就是屁股舒服哈,不软不硬,非常贴合。。。

体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 成都白手帕 于 2023-06-21 10:25 发表的回复
我之前买的是联友的人体椅,结果川分同学这几年都在不停的下毒。。。赫曼米勒的椅子在我心中种草很久了。终于没有忍受住诱惑,趁这次搬家,布置书房把草拔了。毕竟我每天在电脑面前呆的时间超过四五个小时。。。对自己的后背和屁股好一些吧。。。
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料...
好多米

路要一步一步走饭要一口一口吃。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 大师兄1 于 2023-6-21 10:48 发表的回复
好多米
不说钱,说钱伤感情,其实就是很普通的一把电脑椅,就是坐起来比较舒服罢了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

爱卡币+2
共获得爱卡币
我不喜欢带滚滚的椅子 稍微一动弹就要滑  闪自己一伙。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

看成别墅里除草了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 成都白手帕 于 2023-06-21 10:25 发表的回复
HERMAN MILLER椅子种类有点多,选来选去,还是这把herman embody电脑椅感觉最适合我们这些IT男。但就是这把椅子,也有很多选择,轮子啊、颜色啊、面料...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 杀猪匠1 于 2023-6-21 10:54 发表的回复
我不喜欢带滚滚的椅子 稍微一动弹就要滑  闪自己一伙。
电脑椅做成带滑轮的是有科学道理的,因为人长时间保持一个姿势,会对身体不太好,所以说都设计为可以动的,你工作久了可以稍微动一下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看起不够高级

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 空白129 于 2023-6-21 11:13 发表的回复
看起不够高级
人体工程座椅本身就不够高级,如果要高级首先来真皮。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...