切换新版>>

悦动论坛 >  1.6自豪车顶有异响

关注ing

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的悦悦带天窗,没发现问题!同情楼主!!!
不害怕失去,因为根本就没得到。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个可以好修地。。。。。。
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的2300公里了 最近也出现顶棚有异响 一般是在不平整路面时杂音大些 好路没事。个人感觉可能是卡子没卡好造成松动,或者安装天窗时有异物落到里面了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

天窗的四大缺点

1顶棚降低1厘米(如果你没有180当我没有说)
2会漏(迟早的事)
3异响(同上)
4贵(开的少,按平均使用次数算50元/次,如果不抽烟的人要是按必要使用次数算的话估计1000元一次。)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zenghanhan 于 09-06-15 19:56 发表
我的也有同样问题
我的车第三次修好了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 唐山人1 于 09-07-02 16:25 发表
我的车第三次修好了
你怎么修好的,我也有同样的问题

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

1.6自豪 300公里飘过 安全无恙~
[attachimg]16222173[/attachimg]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

怎么都这样啊,我的也是。1.6手豪

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 唐山人1 于 09-06-14 07:59 发表
我的悦动1.6自豪买了6个月,车顶有响,烦死了,去4s店修了一下,声音大了,哪位大侠有高招,盼指教
我的车也有声音..开和关的时候声音那叫一个大..后来擦车的时候发现..里面进蜡了~(以前自己打蜡不小心擦进去的)
后来擦了擦声音就叫很多了~..现在基本听不出来了..我打算保养的时候叫4S店看看~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...